我和我的女友分手了,但我非常爱她,我说我等她三年,等我们成熟了再处对像,她说可以,可是她先在和别的人... 20

我和我的女友分手了,但我非常爱她,我说我等她三年,等我们成熟了再处对像,她说可以,可是她先在和别的人恋爱了,我很难受,我该怎么办?... 我和我的女友分手了,但我非常爱她,我说我等她三年,等我们成熟了再处对像,她说可以,可是她先在和别的人恋爱了,我很难受,我该怎么办? 展开
魅影瞳泪
前提是你们已经分手了啊,你说你等她三年,她答应了,也许她的答应也只是为了敷衍吧,这也说不定啊。事实已经是事实了,实际分手了是事实,她重新有了男朋友是事实,真的不爱你了也许也是事实。难过是正常的,因为当你说了你会等她三年的时候就证明了你真的爱她,但是又能怎样呢。不过说回来她只要还没有结婚,你不是都还有机会吗,只要你还爱她,也不甘心就这样放弃,也不甘心她和其他人在一起那就努力试试看,到时候即使没有成功,但是至少你努力过了试过了应该也就会死心了吧,你不试过你永远也不会甘心吧
媚惑妖颜
都是早恋惹得祸!这还不明白吗?她都和别人处对象了,明显不喜欢你,所以才跟你分手的。你还跟他有三年之约?咋这么傻呢!天涯何处无芳草啊,小朋友!失恋很痛苦,但是时间会治愈你所有痛苦的。过一段时间就好了!你还年轻,生命里除了谈恋爱还有很多事情等着你去做呢!别老想这件事了!
狼公狼婆0
我只想送你几个字。幼稚,天真,。深情的同时也太天真。你自己好好想想吧,世界上没有童话故事!你也许只是她的备胎 哥们!!!
_无荒之宴_
那么你的女朋友不值得你去为她付出。
时间是解决心疼难受的良药,好好过你的日子,将来她会有后悔的一天。
如果你颓废什么的,将来她看见只会庆幸离开了你。
yiyungogogo
移情别恋的人不值得等待和追求,放手吧,没有她,你的生活才能美女如云,慢慢选~~~