纽曼平板电脑怎么区分新旧,有没有硬件检测

百晓苹果
国产平板看新旧,外观为主吧,因为软件这些只要一恢复出厂状态就可以了的。售后站也只能这样看的,还有就是要拆了看才知道。当然亲如果仔细也可以找一下蛛丝马迹的,比如里面是否有使用过的软件,聊过天的QQ等等,有时还真能给亲找到证据哦。

楼主后面追问的问题,是属售后所谓换机的问题,得看那个售后点如何承诺你的。如果是包换新机的,你可以跟他们明确;如果是换良品的,可以要求换台好点的良品,售后不一定是原机返还给你的,只要机子新,还是差不多的。
达文恒业
新货来上市场e
你是新买的电脑还是???如果是新买的电脑可以,拿去售后中心检测啊!!我上次买的机子就怕是旧的!!就去的售后检测的啊!!而且服务态度很好啊
!!!!还不收钱啊!!!!!
追问
我的电脑拿去修了,但是我在网上看到有的机子是有问题的,是别人的,然后正好你的机子也是一起去送修的,我就怕把他的给你了,你的给他了,我问售后,他说可能给你换新机子了。但是我现在明显的怀疑是不是真的。