最近总是四点多就自动醒来,之后就睡不着,白天好累,怎么办?

我同事失眠,她经常和我说她昨晚又失眠了,她总是和我说眼睛又仲起来了,有黑眼圈,皮肤又变差了……不知道为什么,现在我也失眠,每天睡觉时,总害怕自己睡不着,每天好像规定一样,... 我同事失眠,她经常和我说她昨晚又失眠了,她总是和我说眼睛又仲起来了,有黑眼圈,皮肤又变差了……不知道为什么,现在我也失眠,每天睡觉时,总害怕自己睡不着,每天好像规定一样,睡天4点多就会醒来,之后就睡不着,我睡不着时就特别怕自己眼睛会仲起来,有黑眼圈,怕之后皮肤变得好差,怎么办好?我今年24岁,好怕以后都这样 展开
caoyiping2010
 第一:建议你不要总熬夜,晚上11点-凌晨3点是肝胆的最佳排毒时间,需熟睡, 早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯;
  第二:睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶 、淡淡的绿茶 ;
  第三:失眠会导致黑眼圈,建议睡前在眼周涂些维生素,最便宜的那种就可以的,不仅可以淡化消除黑眼圈,还能减少眼周细纹预防鱼尾纹;
  第四:经常食用红枣、薏米、玉米、小米等补气血的东西做的粥或者糖水 因为总失眠会让这个人气血不足 发虚;
  第五:睡前可以把手叠放在小腹上,采用腹式呼吸,把注意力转移到小腹,可以配合默念数数,能够很快的入睡,而且还有瘦腹部的功效;
  第六:睡前可以用微烫的热水泡泡脚,至额头有些小虚汗为佳,也可用稳迈舒运动按摩或镂空的磨脚石搓一搓,促进血液循环,改善睡眠质量。
日常养生调理

总是凌晨三四点醒来,就睡不着了?这几个原因要了解,别后知后觉

jyycn88
出虚汗吗?
晚上可以晚点睡,不要超过11点,8点后不要吃东西
如果出虚汗建议补充纽崔莱钙镁片。天气也有点关系的,没有其他症状的观察几天!
追问
没有出虚汗,纽崔莱钙镁片真管用吗?我觉得我是心里在作用
追答
我是学营养的,因为没有看到你本人所有不确定你是什么原因失眠的
但是中国国民90%缺钙是事实!
纽崔莱钙镁片确实有效。
匿名用户
很好用

参考资料: 睡K羙T人Y香Y熏L组V合

祸如歌
实在不行,就吃点安眠药吧