关于电脑花屏的故障

请问我的电脑花屏(显示红色的斑点,刷新就没有,刷新一会后又出现)是什么问题呢?显卡硬件的问题吗?这个显卡在别的机器是正常的.配置是C1.7512M微星845主板显卡是GF... 请问我的电脑花屏(显示红色的斑点,刷新就没有,刷新一会后又出现)是什么问题呢?显卡硬件的问题吗?这个显卡在别的机器是正常的.配置是C1.7 512M 微星845主板 显卡是GF4 MX440 系统是XP SP2 请各位大虾帮忙看看 谢谢
谢谢大家 我的显示器是液晶的 不存在消磁 驱动我已经换了几个版本了 如果是显存出现问题的话 那是硬件的问题了 为什么在别的机器使用该显卡 而显示是正常呢 不解 请各位大虾指教.
秒懂百科
好车居Q
显示器花屏的主要原因是三个,第一,您的显卡坏了,第二,您的显卡驱动不正确,按您说的,很有可能是您的显示器坏了也就是第三种情况,因为要是显卡或者硬件问题的话是会一直花屏的,而您的是待机之后花屏,就说明跟瞬间电流有关,应该是您里面的电容坏掉了!
动漫届的小学生

xdy6
我也遇到过这种情况 你先更换显卡驱动吧 我的是显卡坏了 而且越来越严重 这是显卡的显存出问题了
重装系统吧 系统的原因了
dhdipkr
把你的显示器消一下磁看看吧