我电脑是windows7系统 今天突然打开电脑 点浏览器但是不出现网页了 QQ PPS都能用 这是怎么了

IE浏览器跟搜狗都不行就是网是连着的可以看PSS但是点桌面浏览器快捷方式没有反应!求各位大神帮忙... IE浏览器 跟搜狗都不行 就是网是连着的 可以看PSS 但是点桌面浏览器快捷方式 没有反应 !求各位大神帮忙 展开
烟灰飘舞
1、先“开始→运行→gpedit.msc(组策略)→用户配置→管理模板→桌面”,然后双击“隐藏桌面上的 Internet Explorer 图标”,在弹出窗口“隐藏桌面上的 Internet Explorer 图标 属性设置”中选择“已禁用”,点击“应用”或“确定”之后,重启计算机。
2、再到原先有而现在没有的“桌面属性→桌面→自定义桌面”处,按 Alt+i,看似没什么改变,按“确定→应用或确定”,这时是否发现 IE 图标已经回来了?其实,取消的只是那个复选框,其快捷键还健在。这个方法最简单,和原方法最接近,安全性最高,推荐使用。(有些网站上推荐的是在自定义桌面的时候勾选上ie,但事实上很多XP系统里面没有这项,反正我的是没有,此时你可以Alt+i调用此项服务)
-----控制面板(或在桌面右击点击属性)>>桌面>>自定义桌面,里面只有我的电脑、我的文档、网上邻居三个可供选择,如果没有IE,你可以这时,按ALT+i,接着一直点应用确定,ie图标自现。

再不行你要么重装系统,要么下载第三方浏览器
追问
IE浏览器 跟搜狗都不行  就是网是连着的 可以看PSS   但是点桌面浏览器快捷方式  没有反应 !求各位大神帮忙
追答
我后来是重装系统解决的。。。。
w71253291
建议用360修复一下,那有电脑门诊,估计是有恶意插件导致的
百度网友c9d5089
用别的电脑也这样吗
追问
家里还有一台  并不是这样 坏的那台上午刚装的系统还试了 没事 下午在开电脑就不行了
追答
估计还是系统的问题
cxk0717
浏览器问题,更新一下,或者重新下载另外的
M3ichael
DNS服务器如果出现故障的话会这样,其他原因大家都说的很详细了,如果浏览器没问题的话,就等DNS服务器恢复吧。
wjglyy
你这个是网络连接受限,禁用下本地连接在启用,或者将猫和路由器重启下