关于中国电信天翼3G上网60小时季度卡的详细

昨天刚买了张如题的卡,但是我没问清楚很多问题:1:这张卡的套餐需要激活吗?我昨天一买回来就可以用了,但怕是计算平时上网不是套餐。2:昨天是4号,我用的这个套餐什么时候重新... 昨天刚买了张如题的卡,但是我没问清楚很多问题:1:这张卡的套餐需要激活吗?我昨天一买回来就可以用了,但怕是计算平时上网不是套餐。2:昨天是4号,我用的这个套餐什么时候重新结算,即是到一个月,假如我10月4日用,是不是到10月31日月结?还是10月4日?3:是一个月累计60小时,还是1天2小时?一天之中上多过2小时的部分是不是另外计算费用?4:我是广东的老板说这个是无限流量的,但是我上网看过现在新卡都是限制流量的?5:哪里可以充话费。6:假如我3个月用够了套餐还可以续费续套餐吗? 展开
穆棱阳光电脑
第1个问题:这张卡由卖方给你激活,这样你就可以上网了。
第2个问题:电信运营商的计费的方式是1号结算。也就是在每月1日中午会由计算机给你扣除当月的上网费用。
第3个问题:每月60个小时。这60个小时你可以自由分配。每天2小时也好,还是一天多上几个小时都没有关系。但不能超出,一旦超出将走卡内的余额。
第4个问题:无限流量的说法并没有。电信运营商早就为消费者做好了设计。60个小时顶天能有15GB的流量。
第5个问题:关于充值,完全与手机一样,上网卡的帐号就是电信的手机号,只不过没有语音功能。打不了电话。充值方法与我们常见的移动、联通充值一样。
第6个问题:只要你在本地,这个套餐永远好使。电信运营商没有给你变更套餐的权利。
xianglong08
1.直接续费就可以,统计不是按天是按月的。
2。到10月4号
3.我用的是一个月2G流量的,记得他介绍的时候说过如果你是60小时,一个月只给你60小时怎么分配是你的事。没有一天限制你上几个小时。(他也没法限制每个月的天数都不一样)。
4.不限流量但是你网速慢不是都一样吗,反正信号不是很好,有时候得接近窗户的地方才能上网。
5。运营商充值卡,他就是手机卡而已。
6.一次性交钱就可以。套餐卡会自动续费。
匿名用户
第1个问题:这张卡由卖方给你激活,这样你就可以上网了。
第2个问题:电信运营商的计费的方式是1号结算。也就是在每月1日中午会由计算机给你扣除当月的上网费用。
第3个问题:每月60个小时。这60个小时你可以自由分配。每天2小时也好,还是一天多上几个小时都没有关系。但不能超出,一旦超出将走卡内的余额。
第4个问题:无限流量的说法并没有。电信运营商早就为消费者做好了设计。60个小时顶天能有15GB的流量。
第5个问题:关于充值,完全与手机一样,上网卡的帐号就是电信的手机号,只不过没有语音功能。打不了电话。充值方法与我们常见的移动、联通充值一样。
第6个问题:只要你在本地,这个套餐永远好使。电信运营商没有给你变更套餐的权利。