从温州火车站到苍南龙港汽车站,怎么乘车?

如果路线是从温州火车站到温州客运中心,再到龙港汽车站,那么具体要乘什么车,多久,多少钱?不要打的。... 如果路线是从温州火车站到温州客运中心,再到龙港汽车站,那么具体要乘什么车,多久,多少钱?不要打的。 展开
百度网友62a403a9c
温州火车站到客运中心有很多公交,74路、94路等都可以,2元钱,从客运中心坐高速客车到龙港1小时左右,价格30元左右。
汽车南站没有车到龙港,龙温快客都在牛山北路客运中心。
蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

从温州火车站到龙港车站主要有两种坐车方法:

1、火车站门口拼出租车,1人在40元左右;

2、在牛山客运中心坐大巴,早上5:30至晚上20:00,30分钟一班车,目前票价是32元。

公交线路:60路,全程约3.3公里

1、从温州站步行约580米,到达新南站

2、乘坐60路,经过2站, 到达客运中心站(也可乘坐21路、23路、107路、94路)

3、步行约220米,到达温州客运中心

QQ369135342
建议你还是直接坐车到牛山北路客运中心买去龙港的车票,车票三十元一张票,如果要加保险的话要另加一元,坐动车是可以,不过我个人认为麻烦点,动车是实名制的,要身份证才能买到票
hem_qq
你其实可以走到汽车南站坐车到龙港的,不需要坐车,汽车南站就是面向火车站的右手边,大概300米的距离
HH莫O
你在火车站的话可以直接坐动车到鳌江,再在鳌江做公交车到龙港
追问
那具体乘什么车,多久,多少钱呢?