电脑主机启动了,但显示器和键盘不起作用是怎么回事?

只听见风扇转,其它的灯都不亮,检查电源都接好,... 只听见风扇转,其它的灯都不亮,检查电源都接好, 展开
如锦衣夜行878
下载驱动
hh237052780
绿色的灯亮吗?红色的硬盘灯亮吗? 听到有风扇转的声音吗?

你有没有听到主机,有别的声音?就B B的那种

如果没有,可能CPU有问题了
追问
就是正常的启动声音,如果这样的话只能送维修了。
追答
是的,如果灯不亮,又没声音,那就是CPU问题居多了,你会电脑的,就拆下CPU,擦干净,再装看看(死马当活马医,效果不大)  不得的,就拉去给人修吧,八成要换
1、你鼠标和键盘坏了
2、差鼠标的键盘的P口或者U口坏了
3、驱动没打上
gu...4@hotmail.com
重新插拔下内存,显卡,这两个出问题的可能性比较大。还有就是主板,应该不会是cpu的问题,我接触了这几年的电脑只出过2次cpu的问题!