HTC G7刷小米系统 怎样恢复官方? 10

后悔啊,后悔啊,系统不稳定啊,刷了系统以后系统崩溃过好多次了,一旦崩溃就必须重刷,,,软件重装。。。。又重刷,又重装。。。真的不应该刷小米系统的,MIUI,坑爹啊!忍受了... 后悔啊,后悔啊,系统不稳定啊,刷了系统以后系统崩溃过好多次了,一旦崩溃就必须重刷,,,软件重装。。。。又重刷,又重装。。。真的不应该刷小米系统的,MIUI,坑爹啊!忍受了两年,实在不能忍受了!本人手机型号HTCG7,已经ROOT,基带版本32.49.00.32U_5.11.05.27,系统版本是2.3.7C,有没有厉害的朋友说下步骤,怎样一步步恢复到官方的系统?制作金卡,还有需要哪个基带版本?,实在受不了了!
最后告诫想要刷HTC G7的朋友,一定不要刷,否则等着后悔吧!
累!我已经放弃了。苦命的娃,拜拜了我的G7。
化学王宝

• 此方法适用于G7(HTC Desire)机型;
• 使用官方ruu,可恢复官方系统;
• 用户无需过度担心使用时的问题,按照步骤即可,勿直接跳过某步骤;
• 刷机有风险,刷机需谨慎
• 进入Fastboot模式,连接电脑,打开RUU;
取出手机电池5s后装入,关机状态下,按住音量下+电源键,等待进入hboot模式;此时蓝色框默认选择Fastboot,按一下电源键确认进入Fastboot模式(了解详细进入方法)
或者直接使用刷机精灵-实用工具-进入Fastboot;
• 确保电脑已安装Fastboot驱动
未安装驱动,运行Ruu会提示无法连接,点击安装驱动;
肥羊Zeny
这你都能忍受两年...也够强了。
既然你已经刷过系统那说明已经S OFF了,不用制作金卡。
刷机方法跟你刷MIUI是一样的,把想刷的ROM下载好放到内存卡根目录,然后关机进入HBOOT-REC,先执行里面的WIPE,然后在从里面选择你内存卡上的新ROM就自动刷了

或者直接用刷机精灵这类软件,更简单
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 用户可先在电脑下载刷机精灵,刷机大师等刷机工具。

  2. 手机开启USB调节后,与电脑连接。

  3. 启动刷机精灵,当手机连接成功后,选择一键刷机。

  4. 按照提示选择ROM下载,在这里选择HTC官网包即可。

  5. 下一步进入刷机状态,当软件提示刷机成功后即可。

  6. 断开手机连接,重启手机即可。

百度网友05d0414
1、连接电脑刷写 驱动的话装 HTC sync 这个官网上“软件下载”里有 下个通用的 只要手机能被识别就能刷回官方的系统
2、提取刷机的话是要将ROM放在金卡里刷写的 不管有没有S-OFF都要金卡 提醒下 提取出的ROM别忘了改名:PB99IMG(这个名字再确认下有点记不清了) 放在金卡的根目录下 这样进入HBoot会自动被手机识别
匿名用户
我想知道你现在刷回官方的了么?
我和你的情况一样,现在也是小米系统,老死机,想刷回官方的了····