一个外国的老电影,恐怖片

小时候看得,现在只记得一些片段。好像是围绕着一个魔方似得盒子,好像没打开一次就要死一个人,一个女人长长的指甲,把人的肚子剖开,全是蛆,。。还有一个头上插满钢针的丧尸追一个... 小时候看得,现在只记得一些片段。好像是围绕着一个魔方似得盒子,好像没打开一次就要死一个人,一个女人长长的指甲,把人的肚子剖开,全是蛆,。。还有一个头上插满钢针的丧尸追一个人,那个人躲在一个 破旧的铁栅栏后边。
我想知道这个电影的名字叫什么
45...1@qq.com

猛鬼追魂,肯定是了!

  中文名称:猛鬼追魂

  英文名称:Hellraiser

  别 名:养鬼食人

  资源类型:DVDRip

  发行时间:1987年09月11日

  电影导演:可利夫·巴克Clive Barker

  电影演员:Antony Allen .... 1st Victim

  Dave Atkins .... Moving Man 1

  Frank Baker .... Derelict

  Simon Bamford .... Butterball Cenobite

  Gay Baynes .... Evelyn

  地 区:英国

秒退之王
猛鬼追魂
这是个系列恐怖电影。百度百科一下
百度网友031c7c5
很强大啊你 我一般都不敢看这类电影 表示你很强大 祝你好运气 啊
天南半夏
应该有蛊吧
匿名用户
继续你的爱好哦