怎么去除身体内的湿气

明蕊暨子爱
可一是以通过锻炼,二是通过药物调理,三是通过食物调理,食物调理的方法是,煮薏米红豆汤,里面放一些茯苓,芡实,吃上一段时间,既可以食用,又可以除湿,一举两得!
life南城以南丶
日常饮食中很多经常食用的食物都有不错的祛湿功效,湿气重的人不妨多食用。例如红豆有健脾止泻、利水消肿作用;薏米利水消肿、健脾祛湿、舒筋除痹、清热排脓。
薏米红豆水利尿除湿,尤其是对于水肿者功效更显著。除此之外,还可以将红豆、薏米、茯苓、淮山、党参等放入煲汤材料中,同样可以达到祛湿功效。
人世未谙333
湿气比较难去除,我觉得薏米比较好可以熬粥就是不是马上能见到效果是个渐进的过程,
狸猫半梦cathy
刮痧。拔火罐。
薄娇令德运
人死后风干或制成木乃伊,尸体内的湿气就会去除。活人不可能去除体内湿气,身体内大部分是水,各器官包括大脑都少不了水,水少了人就会生病。听中医、保健品商的买去湿气药品、产品就是交智商税。