魔兽争霸里面的技能特效都看不到了

DOTA.imba里面潮汐大只看到人被技能打中了.在半天弹了几下.影魔大也看不到.很多技能特效都没有.求助啊.... DOTA.imba 里面潮汐大只看到人被技能打中了.在半天弹了几下.
影魔大也看不到.很多技能特效都没有.求助啊.
百度网友a2546cf

可以在ESC设置中,把系统中的特效都调高即可,步骤如下:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、在游戏主界面按下ESC进入系统设置。

2、点击进入图形设置。

3、玩家可以调节材质,调成普通,投射打开。

4、把右侧的效果都调高。

5、最后把环境和细节都调高即可。

热爱旅游知识

是游戏bug,重启即可。

1、无限力量:thereisnospoon(魔法无限)。

2、somebodysetupusthebomb =立即战败。

3、ItVexesMe =不会被判定获胜。

4、StrengthAndHonor =不会被判定战败。

5、thereisnospoon =法力无限。

6、WhoIsJohnGalt =研发加速。

7、WarpTen =快速建筑。

8、SharpAndShiny =建筑物升级。

9、Synergy =科技全开。

10、WarpTen 快速建造。

11、WhosYourDaddy 无敌。

12、ThereIsNoSpoon 魔力无限。

13、ISeeDeadPeople 显示地图。

14、SharpAndShiny 升级。

15、SombodySetUpUsTheBomb 击败敌人。

16、allyourbasearebelongtous 立即获胜。

17、somebodysetupusthebomb 立即失败。

18、thereisnospoon 无限魔法。

19、whosyourdaddy 无敌模式。

20、strengthandhonor 在胜利或者失败了之后继续玩。

魔兽争霸种族介绍:

人族是最适合上手的种族,这个是公认的,人族的特点就是相对与其他种族来说各方面都很平衡,人族没有特别突出或者特别缺陷的地方,没有特别出挑的兵种,中规中炬,十分适合新人。

闲散隐士左慈
那就是你把特效关了、在初始界面(刚进魔兽的时候)选项中的画面、(还是游戏性来着。。忘了)把魔法特效、粒子浓度、特效等等开到最大
百度网友aa5b9c8
在所有游戏中特效全开的情况下,目前知道的是nvidia 部分显卡在用某些驱动版本时带有这个bug,而且nvidia没有意识到这个问题,可能是游戏太老了。目前我的GT730 使用nvidia 2019年7月分最新驱动,有这个问题,1080Ti没有这个问题,系统环境是win10
a3035221
特效在游戏选项里面有,有个是魔法效果和纹理什么的,这种之类的 你全部打开 或者调到高的显示 估计特效就来了