求好听的日文或韩文歌,请将歌词写下来,并翻译一下,呵呵,还有要中文译哦!

译就是用中文写出那些个怎么读的,希望有好人帮忙要女生的歌... 译就是用中文写出那些个怎么读的,希望有好人帮忙
要女生的歌
百度网友b5f3c62
我只懂韩文歌~~比较喜欢抒情类的~~

불러보지만(虽试着叫你)-BEAST

作词:朴水锡,Marco
作曲:朴水锡,林相赫,Marco
编曲:朴水锡,Marco

I already know what u gonna say
I wanna keep it that way
I don't ever wanna let u go

아무 말 하지 마 뒤로 돌아서지 마
什么也别说 不要转过身去
네가 무슨 말할 지 나는 아니까
我知道你要说什么
고개를 숙이고 넌 시계만 바라봐
低着头 你只是看着手表
가슴이 메여와
填满内心

말이 없는 널 쳐다보면
看着沉默的你
불안해서 견딜 수 없어
不安得无法承受
자꾸만 네 이름을 불러보지만
虽然总试着叫你的名字
대답이 없는 너
但没有回应的你

Why Why Why
줄어가는 통화와 말과 만남과 우리 시간들
减少的通话、对话、见面和我们的时间
Never cry
이렇게 보낼 순 없어
无法就这样送走你

오직 너 My girl
只有你My girl
Tell me baby You're my girl Baby baby
떠나가지 마 널 잃고 싶지 않아
不要离开 我不想失去你
내겐 너 하나뿐이야
对我来说就只有你
I'm still loving you you
Oh my baby Only you you Baby baby
모른 척 하지 마 이런 내 사랑을
别装作不知道 如此这般的我的爱
넌 모두 알잖아
你不是都清楚吗

Bye Bye Bye Bye Bye
그 말은 Lie Lie Lie Lie Lie
那话是Lie Lie Lie Lie Lie
내 눈엔 Cry Cry Cry Cry Cry Tonight
我眼中Cry Cry Cry Cry Cry Tonight

Okay I already know but...

오래된 옷에 보풀이 생기듯
像是很久的衣服上起毛了一样
많은 시간을 나눈 우리 사랑도
共度过许多时光的我们的爱情也
처음 같지 못하고 잠시 삐걱대는 것뿐이야
无法如最初那样 只是暂时有此作响罢了
너도 이별을 말하고 나서 분명 후회할 게 뻔해
你说出离别的话后也分明会后悔的
네 맘에 담고 있는 말 삭힐 시간을 내가 충분히 줄게
我给你足够的时间来酝酿装在你心中的那句话

Why Why Why
사랑한단 말해 놓고 넌 그리 쉽게 돌아섰니
留下曾爱过这句话 你就能那么轻易的转身而去吗
I don't cry
이렇게 끝낼 순 없어
不能就这么结束

오직 너 My girl
只有你My girl
Tell me baby You're my girl Baby baby
떠나가지 마 널 잃고 싶지 않아
不要离开 我不想失去你
내겐 너 하나뿐이야
对我来说就只有你
I'm still loving you you
Oh my baby Only you you Baby baby
모른 척 하지마 이런 내 사랑을
别装作不知道 如此这般的我的爱
넌 모두 알잖아
你不是都清楚吗

내가 달라질게 뭐든 다 좋으니까 말만 해
我都会给你的 不管是什么都好 只要你开口
우리 문제를 푸는 답은 절대 이별이 아니거든
我们解决问题的方法绝对不是离别
너와 내 사랑이 추운 겨울 날씨처럼 얼었어도
即使你和我的爱情像寒冷的冬天般冻结
내가 다시 녹여볼게
我也会让它再次溶化
너 넌 그냥 지금처럼 내 손 놓지 않으면 돼
你 你就只要像现在这样不放开我的手就好了

(Ah-)

오직 너 My girl
只有你My girl
Tell me baby You're my girl Baby baby
떠나가지 마 널 잃고 싶지 않아
不要离开 我不想失去你
내겐 너 하나뿐이야
对我来说就只有你
I'm still loving you you
Oh my baby Only you you Baby baby
모른 척 하지 마 이런 내 사랑을
别装作不知道 如此这般的我的爱
넌 모두 알잖아
你不是都清楚吗

Bye Bye Bye Bye Bye
그 말은 Lie Lie Lie Lie Lie
那话是Lie Lie Lie Lie Lie
내 눈엔 Cry Cry Cry Cry Cry Tonight
我眼中Cry Cry Cry Cry Cry Tonight

Bye Bye Bye Bye Bye
그 말은 Lie Lie Lie Lie Lie
那话是Lie Lie Lie Lie Lie
내 눈엔 Cry Cry Cry Cry Cry Tonight
我眼中Cry Cry Cry Cry Cry Tonight

I never say goodbye

Shinee--Quasimodo(箭)
中文:
心中充满你的痕迹 我才能够呼吸
月光将漫漫长夜染色 是否该结束无法摆脱的等待了
祈求奇迹 自问自答

Oh 无法说出想要触及你内心这样的话 就像在冰冷的云后面的那片星光
无法再停留在我爱的嘴唇 结束痛苦的告白 眼泪止不住地流下

触碰到心脏的这支箭现在好像在我的身体里
就像死那么痛苦 无法拔出刺入我心里的你
因为爱啊 因为我的爱啊

我无法拥有你 我的心停止悲伤的的缘由 被阻挡住了
我爱你 只能在能够接近你的地方 因为你就是我的全部
无数的夜晚彻夜不眠 好似我的泪水般的星光 倘若变成无法停止的雨
请记住 我曾经爱过的女孩

我无法拥有你 我的心停止悲伤的的缘由 被阻挡住了
我爱你 只能在能够接近你的地方 因为你就是我的全部
无数的夜晚彻夜不眠 好似我的泪水般的星光 倘若变成无法停止的雨
请记住 我曾经爱过的女孩

不会吃力 Oh no
只因是你 即使痛苦即使流泪 我还是爱你
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/179597838

Shinee - Obsession

我垂下我颤抖的双手
但是为什么我故障的双脚会站在这里
一点也想不起来
渐渐变的可怕了
刚刚还在的你现在在哪里
(Why) 像是开玩笑的声音 你离开我了吗 到了远方
(Why) 变得模糊了吗 脚镣般的伤痕
* 辱骂着,责备着被抛下的我
崩塌的我的心,呼喊着,别离开我,别留下我
我想要你,疯狂的想要着你
离开了我的你的唇,别说爱我,别说爱你,已经被丢下了啊
我只是想给你我的爱情,满满的爱情因为你一点一点的变少了
受了伤的心,日子一天天过去,迷了路的爱情,让我的泪水突然涌现
(Why) 我的心里,似乎还在悲伤的说着再见
(Why) 就今天一天,请你别推开我
* 辱骂着,责备着被抛下的我
崩塌的我的心,呼喊着,别离开我,别留下我
我想要你,疯狂的想要着你
离开了我的你的唇,别说爱我,别说爱你,已经被丢下了啊
# 你的身旁,慢慢的冷却的你的身旁
被撕裂的我的心说着,别离开我,别到远方,只想抓着你的手
请你记得,我一定无法忘记你
连你抛下我的心痛,我都不会忘记,我无法忘记,因为是你给我的
Rap) 连爱你都是犯罪吗?连深深的伤痕,都燃烧殆尽,变成了灰烬
但是,比起失去,忘了会让我更心痛,就像是要窒息了,离别的痛,让我慢慢的死去
回到那个时候 Bring it back!
别丢下我

[ti:나혼자 (Alone)]
[ar:SISTAR (中韩对照)]
[al:Alone]
[by:layou]

[00:00.00]演唱:SISTAR
[00:03.00]专辑:Alone
[00:06.00]发行:2012年04月12日
[00:09.00]曲目02:나혼자 / Alone
[00:12.00]
[00:18.22]Whoo Whoo Whoo Whoo (I don't wanna cry)
[00:22.27]Whoo Whoo Whoo Whoo (Please dry my eyes)
[00:26.33]Whoo Whoo Whoo Whoo (I'm fallin' down)
[00:30.36]Whoo Whoo Whoo Whoo (Without you I'm fallin' down)
[00:33.30]
[00:33.97]추억이 이리 많을까 / 回忆明明还这麼多
[00:36.21]넌 대체 뭐할까 / 你到底想怎麼样
[00:38.45]아직 난 이래 혹시 돌아 올까 봐 / 现在我还想著你可能会回来
[00:42.17]나 절대 이런 애 아닌데 / 我明明就不是这样的人
[00:44.83]이런 적 없었는데 / 也不曾这样过
[00:46.73]사랑 너무도 독해 / 爱情真是狠毒
[00:48.36]아직도 못 깼나 봐 / 让我到现在还无法清醒
[00:49.88]
[00:50.55]너무도 달콤한 니 말에 속아 / 被你的甜言蜜语欺骗
[00:52.42]이제와 혼자 / 现在变得独自一人
[00:54.59]I'm falling down I'm falling down
[00:58.28]차라리 만나지 말걸 그랬어 / 倒不如就不曾遇见
[01:00.82]이렇게 될 줄 몰랐어 / 没想到会变成如此
[01:03.02]이토록 쉽게 우린 끝인가요 / 我们就这样轻易地结束了吗
[01:06.54]
[01:06.92]왜 또 나 혼자 밥을 먹고 / 为何我又独自吃著饭
[01:09.15]나 혼자 영화를 보고 / 独自看电影
[01:11.12]나 혼자 노래하고 / 独自唱著歌
[01:13.39]이렇게 나 울고 불고 / 就这样我哭著喊著
[01:15.67]넌 떠나고 없어 / 你已经离开了
[01:17.71]후회해도 소용없어 / 就算我後悔也没用
[01:19.52]오늘도 나 혼자 / 我今天又是独自一人
[01:21.33]Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
[01:23.74]나 혼자 길을 걷고 / 我独自走在路上
[01:25.92]나 혼자 TV를 보고 / 独自看著电视
[01:27.80]나 혼자 취해 보고 / 独自喝醉著
[01:30.03]이렇게 매일 울고 불고 / 就这样每天哭著喊著
[01:32.14]사랑 참 달콤했어 / 爱情真是甜蜜
[01:34.13]이별이란 그림자 안에서 / 现在却和离别的影子为伴
[01:36.57]오늘도 잠 못자 / 今天又是睡不著觉
[01:38.36]Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
[01:40.22]
[01:40.79]Don't tell me it's over 날 안아줘 / 拥抱我
[01:45.47]도대체 내게 넌 왜 이러는데 / 到底为什麼你要这麼对我
[01:49.67]Oh Ma boy (Whoo Whoo Whoo)
[01:53.04]오늘도 나 눈물로 지새워 / 今天我又彻夜流泪
[01:56.14]
[01:56.97]너무도 달콤한 니 말에 속아 / 被你的甜言蜜语欺骗
[01:59.28]이제와 혼자 / 现在变成独自一人
[02:01.39]I'm falling down I'm falling down
[02:05.15]차라리 만나지 말걸 그랬어 / 倒不如就不曾遇见
[02:07.53]이렇게 될 줄 몰랐어 / 没想到会变成如此
[02:09.60]이토록 쉽게 우린 끝인가요 / 我们就这样轻易地结束了吗
[02:13.35]
[02:13.82]왜 또 나 혼자 밥을 먹고 / 为何我又独自吃著饭
[02:15.90]나 혼자 영화를 보고 / 独自看电影
[02:18.02]나 혼자 노래하고 / 独自唱著歌
[02:20.13]이렇게 나 울고 불고 / 就这样我哭著喊著
[02:22.31]넌 떠나고 없어 / 你已经离开了
[02:24.48]후회해도 소용없어 / 就算我後悔也没用
[02:26.48]오늘도 나 혼자 / 我今天又是独自一人
[02:28.18]Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
[02:30.50]나 혼자 길을 걷고 / 我独自走在路上
[02:32.65]나 혼자 TV를 보고 / 独自看著电视
[02:34.54]나 혼자 취해 보고 / 独自喝醉著
[02:36.80]이렇게 매일 울고 불고 / 就这样每天哭著喊著
[02:39.03]사랑 참 달콤했어 / 爱情真是甜蜜
[02:40.80]이별이란 그림자 안에서 / 现在却和离别的影子为伴
[02:43.30]오늘도 잠 못자 / 今天又是睡不著觉
[02:45.11]Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo
[02:46.65]
[02:47.05]참 뻔하디 뻔한 너의 / 真的又轻易的
[02:48.29]그런 빈번한 거짓말에 또 속았어 / 被你频繁的谎言给欺骗
[02:50.66]아주 값싼 니 미소에 홀린 / 又被你廉价的笑容给吸引
[02:52.63]날 갖고 너 재미있게 놀았어 / 被弄得晕头转向 被你耍著玩
[02:54.85]이제와서 뭘 어쩌겠어 / 现在又能怎麼办
[02:56.89]그리움에 갇혀 나 혼자서 / 被思念独自囚禁的我
[02:59.35]니가 버린 내 맘 공허해 꼭 / 我被抛弃的心只感到空虚
[03:01.65]버려져 텅빈 거리 같아 / 就像空荡荡的街道一样
[03:03.74]
[03:04.92]Whoo Whoo Whoo Whoo (I don't wanna cry)
[03:08.98]Whoo Whoo Whoo Whoo (Please dry my eyes)
[03:13.27]Whoo Whoo Whoo Whoo (I'm fallin' down)
[03:16.98]Whoo Whoo Whoo Whoo (Without you I'm fallin' down)
[03:20.55]
[03:21.69]END

2PM - Tik Tok
(作词:金恩秀 作曲:Tommy Park)
俊昊:
Nobody knows 每一天我就是这样的需要你
每当舞台背后没有你 我的心都快要爆裂
灿成:
虽然在别人面前,我们尴尬的打招呼
转过身 最了解你的人 是我
佑荣:
你的眼神诉说的 听的更清楚 传到我耳朵里
Nichkhun:
我所想要的 你所渴望的 我们因为彼此这样的疯狂
峻秀:
什么都不知道 相爱着 你就是我的女人
每天因为你这般疯狂 就是这样的需要你
佑荣:
快来这里(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
只看着我(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
每一天里(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
我的心(Tik Tok Tik Tok Tik Tok, Tik Tok)
尹恩惠:
Nobody knows 你和我每一天这样的相爱
如果不是你,谁也无法占据我的心
佑荣:
(Tik)从一开始我就知道 (Tik) 那意味着什么
(Tik) 你看着我的那个眼神
俊昊:
(Tok) 触电般的爱情(Tok) 我一直渴望的
(Tok) 不知为何 总是寻找着你
峻秀:
什么都不知道 相爱着 你就是我的女人
每天因为你这般疯狂 就是这样的需要你
佑荣:
快来这里(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
只看着我(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
每一天里(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
我的心(Tik Tok Tik Tok Tik Tok, Tik Tok)
泽演:
你是只属于我的Star 什么都不知道的你 不要担心
看着我的双眼 我会守护你 我会在你身边
(It's our Secret It's our Secret It's our Secret it's taking control of me)
所有的视线交汇 交汇 交汇 我为你 减轻负担
如同梦境般 和其他人一样 堂堂正正牵你的手
每天都忙碌的日子里 让我把工作和梦想都抛之脑后 我们的爱情
永远不会停止的时钟指针
峻秀:
什么都不知道 相爱着 你就是我的女人
每天因为你这般疯狂 就是这样的需要你
佑荣:
快来这里(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
只看着我(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
每一天里(Tik Tok Tik Tok Tik Tok)
我的心(Tik Tok Tik Tok Tik Tok, Tik Tok)
Tik Tok Tik Tok Tik Tok x3
Tik Tok Tik Tok Tik Tok, Tik Tok

因为有字数限制~就这些~~如果你也喜欢抒情类 应该你也会喜欢~
明渊该隐
  《卒业为了明天说再见》
  如果有一个心愿 只有一个心愿
  可以让它实现 我会祈祷什么?
  你如今在何处? 和谁在一起?
  抬头仰望蓝色的天空 轻声问道
  With you 你已经不像当初一样时时在我身边
  With you 虽然我们曾经约好分开也永不改变
  虽然我们之间已成为回忆
  只因身边的温暖 另人无法抗拒
  蓦然一声 无奈的叹息
  飞扬飘向了远方的你
  与你的未来 想必已不再属于我
  这么简单的一件事 我现在才察觉
  For me 你曾为迷惘的我带来了决心
  For me 藏在笑容下一双悲伤的眼睛
  哪怕我们从此必须说再见
  我喃喃自语 希望你在我身边
  无法说出来 这难以排遣的思念
  只但愿这段祈祷能远远传达到你耳边
  将无法结束的思念 解放到空中
  即使我只有独自一人 我也要走下去
  樱花飞舞 一如那一天
  反射着耀眼回忆的光芒
  无奈的叹息 让它变得更鲜艳
  让这一切的思念飞扬 传达到你身边
  虽然我们之间已成为回忆
  只因身边的温暖 另人无法抗拒
  说再见是为了遥远的未来
  飞扬飘向了远方的你
  Mo shi mo hi to tsu da ke ta tta hi to tsu da ke
  Ka na e ra re ru na ra na ni o i no ru ka na?
  I ma do ko ni i ru no? I ma da re to i ru no?
  A o i so ra mi a ge so tto to i ka ke ru
  With you su gu so ba ni i ta go ro no ki mi wa i na i
  With you ha na re te mo ka wa ra na i to ya ku so ku shi ta no ni
  Ta to e ba bo ku ta chi ga o mo i de ni na ru
  So ba no nu ku mo ri ni wa mo u ka na wa na i ka ra
  Se tsu na i ta me i ki ga fu i ni ko bo re ta
  Ma i a ga re ha ru ka to o ku ki mi ni to do ku yo u ni
  Ki tto so no mi ra i bo ku wa mo u i na i
  So re da ke no ko to ni ya tto ki zu i ta yo
  For me ma yo tte ta bo ku no se wo o shi te ku re ta
  For me ho ho e mi ni ka ku shi te i ta ka na shi ga ru hi to mi
  Ta to e ba bo ku ta chi ga sa yo na ra ni a ru
  So ba ni i te ho shi i yo so u tsu bu ya i te i ta
  Ya ru se na i o mo i ga ko e ni na ra na i
  Se me te ko no in o ri da ke wa ki mi ni to do ku yo u ni
  O wa re na i o mo i so ra ni ha na shi te
  Ta to e hi to ri de mo a ru i te i ku ka ra
  Sa ku ra no ha na ga ma u an o hi no yo u ni
  Ma bu shi i o mo i de no HI KA RI o u tsu shi te
  Se tsu na i ta me i ki de i ro a za ya ka ni
  Ma i a ga re ko no o mo i no su be te to do ke te ku re
  So ba no nu ku mo ri ni wa mo u ka na wa na i ka ra
  Sa yo na ra wa mi ra i no ta me ni a ru ka ra
  Ma i a ga re ha ru ka too ku ki mi ni to do ku yo u ni
星晴周杰伦
SHINee 演唱
  Stand By Me
  바람이 불어와 너의 어깨에 살짝 기대어 눈을 감았어
  아침이 온 것처럼 포근한 마음만 젖어와
  너의 발걸음에 맞춰 Oh Oh 나도 몰래 걷고 있나봐
  너를 느끼는 걸 Oh
  Stand by me 내 곁에 내 곁에 항상 늘 함께 해줘
  my baby hold me now 영원히
  왜 이리 가슴이 두근거리는 걸까
  you better trust me now 항상 널 지켜줄게
  항상 간직해 온 바랜 사진에 살짝 새겨진 네 이름 보면
  가까이 온 것처럼 떨리는 마음만 전해와
  수줍게 다가온 네 눈빛에 늘 가슴이 설레어 왔어
  너를 느끼는 걸 Oh
  Stand by me 내 곁에 내 곁에 항상 늘 함께 해줘
  my baby hold me now 영원히
  왜 이리 가슴이 두근거리는 걸까
  you better trust me now 항상 널 지켜줄게
  세상의 어떤 말로도 표현하기 힘들어 (I need your love)
  오래전 연습 해 온 그 말 널 지켜줄께 (Please be my girl)
  Stand by me 내 곁에 내 곁에 항상 늘 함께 해줘
  my baby hold me now 영원히
  왜 이리 가슴이 두근거리는 걸까
  you better trust me now 항상 널 지켜줄게
  微风吹起 我靠在你的肩膀上 闭上眼睛
  就像晨曦来临了一般 沉浸在那温暖的心中
  迎合着你的脚步 Oh Oh 我悄悄在一旁走着
  感受你的气息 Oh
  Stand by me
  在我的身边 请无时无刻 与我在一起
  my baby hold me now 永永远远
  you better trust me now 我会一直守护你的
  Stand by me
  常常在珍惜的昔日照片中刻下你的名字
  如越来越近一般 请传达我那激动不安的心
  你那羞涩的眼神靠近之时 我的心总是汹涌澎湃
  感受你的气息 Oh
  Stand by me
  在我的身边 请无时无刻 与我在一起
  my baby hold me now 永永远远
  you better trust me now 我会一直守护你的
  Stand by me
  用世界上的任何语句都无法表达(I need your love)
  我一直在练习那句话 我会一直守护你的(Please be my girl)
  Stand by me
  在我的身边 请无时无刻 与我在一起
  my baby hold me now 永永远远
  you better trust me now 我会一直守护你的
  Stand by me
我的世界谁都只
要男生的歌还是女生的歌呢