刚中考完,我想入手一台高级点的游戏机,看中了xbox360和ps3,所以问一下哪一个比较好。拜托了。 20

请回答以下几个问题:1、哪个大作多,就是大型游戏多而且好玩?2、哪个双人游戏多(因为想和伙伴一起玩,比较有意思),双人游戏最好是动作闯关冒险的,希望可以例举几个?3、哪个... 请回答以下几个问题:
1、哪个大作多,就是大型游戏多而且好玩?
2、哪个双人游戏多(因为想和伙伴一起玩,比较有意思),双人游戏最好是动作闯关冒险的,希望可以例举几个?
3、哪个玩体感游戏好?
4、哪个性价比比较好,就是又便宜又不容易坏(我想玩几年呢)?
分数不算多,20分,回答的好您就收下,谢谢,一定要手写,禁止抄袭的!!
jy03241864
1.PS3的大作多,战神/神秘海域/怪物猎人/美国末日等等等等.XBOX大部分是美式游戏,车类/枪类/球类等等,经典独占大作太少基本也会出PC版.
2.这两个主机的双人游戏都不多除了枪/球/格斗就没什么双人游戏了.相对来说XBOX的体感游戏支持多人游戏,个人感觉没啥意思.好像WII双人游戏多点.
3.一般玩肢体体感是XBOX,设计瞄准体感是PS3或WII.
4.性价比高的就是XBOX和WII了毕竟破解了.PS3只能玩3.55系统支持的游戏,最新破解没进展,除了电子狗破解的几款游戏.个人推荐还是XBOX,做个脉冲自制一次破解终身受益了.
百度网友f6ce842
PS3只能玩正版游戏(很贵),而XBOX360买一个自制系统的,可以直接在网上下载游戏玩。不用碟子。XBOX360游戏比PS3多,PS3大作就比XBOX360多了个战神。
双人的话很多的,全无双系列几乎都可以双人,(三国无双,大蛇无双,高达无双。。。。)
体感的话都不好,不如WII,不过XBOX360好点,但是能完美体感的游戏就十多个。你不是真心喜欢就别在体感上浪费钱,(你真心喜欢体感去买台WII把。。)性价比绝对XBOX360不解释,
我去年暑假买了一台单65纳米玩到现在没有出过故障,你现在买一台35纳米的玩几年不会坏。
匿名用户
1.说到大作,PS3较360多了战神,杀戮,小小大星球2(这个还是算吧)和恶魔之魂及神作神海这些,但360也不弱,仍有战机,光晕撑腰。我认为在这方面PS3还是略强。
2.双人游戏?都多得是,1上面提到的除了战神,恶魔之魂都是。
3.体感PS3游戏少...X360强。
4.PS3应该不易坏附带蓝光光驱但价格比360底些。但是PS3现在是未破解的状态。也就是说:你只能玩正版游戏,而一个正版游戏就是300RMB左右,360不同就是可以玩盗版游戏,但是某些发生问题少不了的...虽说死亡灯现在没有了,但是...比如说我玩老滚5,一开始,我就下不了马车。求生拿不起家伙。并且光环掉帧。
我有3机2台3602台PS31台Wii,个人觉得PS3好。一个360按双人配下来3000左右。PS3则2000左右,再配几个游戏,够你玩了 如果负担不起,某些奸商应该会有
哥斯拉兔兔
个人建议你买XBOX360。我买的就是XBOX360画面很好,大作也很多...体感就更不用说了!