请介绍一些关于法律的美剧

希望是一集一个案子,不要拖几集都看不完的.断开看也不影响连续性的,另外,尽可能减少一些与案件无关的主角生活情节.最近看了"金牌律师"(JUSTICE)..虽然有些情节很一... 希望是一集一个案子,不要拖几集都看不完的.断开看也不影响连续性的, 另外,尽可能减少一些与案件无关的主角生活情节.

最近看了"金牌律师"(JUSTICE)..虽然有些情节很一般,但起码一集下来一个案就完结了.

谢谢各位.
百度网友15773a79f
热门美剧CSI系列,中文名《犯罪现场调查》。
就像你所说的,一组犯罪现场鉴证专家,有法医、病理学家、痕检专家、弹道专家、犯罪心理专家等精英组成的绝对顶尖犯罪侦破小组,每一集破2个案子,绝对引人入胜,其间穿插少量组员们个人的心理情感生活,很不错。
你可以从中看到前沿尖端的高科技侦破技术:弹道学、犯罪危险因子学、法医毒理学、DNA破裂鉴定、咬痕与血型分析、齿科学、痕迹学、犯罪变态心理学、逻辑推理学等。
《犯罪现场调查》分为“纽约篇”、“迈阿密篇”和“拉斯维加斯篇”三个系列,每个系列目前各拍了7季,每季20多集,上千个案例,每个案件都凝聚了缜密的推理、细致的侦查和令人叹为观止的科学检测手法,你也可以从中看到世界最先进的犯罪现场调查科学,这无疑是世界法医学和犯罪学发展的缩影。
junolq
识骨寻踪 只不过讲的是破案侦查的 但是很好看。
诉讼双雄 也不错