请推荐几部类似于《敢死队》这样的电影,谢谢

分刀与裁决
跟我兴趣相同啊,那我推荐几个。
“特战队”:美国的,大概有三部,典型的反恐,是一支直属国家的特种作战小队的故事,很不错。

冲出亚马逊”:经典老片,要是没看过就逊了。

“远东特遣队”:这个是一支苏联特派队在中国的故事,与特战队很像,专门负责暗杀、救援、情报工作,至少有五部。

“极限战士”:不知道这个名对不对,大概是的,主角一个人顶一支军队,最后还救总统,很好看。就介绍这么多,希望能帮到你。

中途岛”:老片了,不过很带劲啊,场面做的好。

拯救大兵瑞恩”:比较热血,也是老片了。

“强行登陆诺曼底”又译“诺曼底登陆”:超级刺激,大场面,不看后悔啊。
yadnpgy
天龙特工队 失败者 赤焰战场这三部是类似的片子
再推荐几部不错的 飓风营救 铁血精英 机械师这三部我非常喜欢
leoloo3372
王杰的战龙在野 雇佣兵题材的,很是不错
bigbig_ray
第一滴血1234