鬼泣几最好玩?(1-4) 30

在三塔寺讲西班牙语的辛德瑞拉
如果楼主玩过鬼泣1的话那鬼泣3就是最好玩的,如果没有玩过,直接接触PC版的鬼泣的话,那鬼泣4就是最好玩的。鬼泣3是鬼泣系列的巅峰之作,革命性的加入了武器互换,战斗风格互换等元素。PC上能玩到鬼泣3特别版,剧情差不多只是游戏体验会和主机大不相同。鬼泣4在严格意义上来说已经不能算是正统鬼泣,少了神谷英树的鬼泣4跟鬼泣3相比差了很多,游戏主角也不再是但丁,而是双主角,加入了“奶油”尼禄,日本动漫的经典脸孔。但PC版的鬼泣确实是鬼泣4最好玩,操作简单,技能华丽,游戏画面在现在来说依旧是精品级。
3是最好玩的,但就是画面有点差,如果追求画面的话,就玩4吧,但丁的招数和3一样的
断桥yi雪
三不错,但丁通关后能选他哥哥丘吉尔玩,四也很好,剧情、连击、场景华丽度都没话说,不过有点大,7G多…
好像是梦啊

1、2000年前恶魔黑骑士斯巴达,为了人类背叛了他的同类,打败了魔帝曼德斯,封印了魔界与人间的通道——地狱之门。

2、2000年后,他再次重现人间,并且与人类的女子Eve相爱,生下一对双胞胎——但丁和维吉尔,后来斯巴达神秘失踪,杳无音讯。后来Eve被恶魔们杀害,但丁和维吉尔去了不同的地方但丁流落在人间,后来成为了一名恶魔猎人,猎杀恶魔与和恶魔有关的人类。

3、年轻时的但丁,心里其实十分的迷茫,伤痛,母亲的死对他的影响是对父亲斯巴达的怨恨,他与维吉尔同为半人半魔,但他显然是继承人类母亲的善良,所以他是偏向于人类一边的和维吉尔不同,维吉尔从一开始就把自己当成恶魔来看待。

4、而但丁却在自己究竟是人或是魔上面纠结不已,他开了一家事务所,却不知道自己究竟想要干什么,后来是蕾蒂启发了他爱与是人类或是恶魔并没有什么关系,所以才放下了心中的结。

5、可以试一试《猎天使魔女》,是由《鬼泣》系列之父神谷英树制作的全新次世代动作游戏。贝姐,唯一配得上丁哥的人。

怎么取名啊3
鬼泣3算是巅峰之作,鬼泣4画面效果不错,新主角的右手技能也牛逼,你在3,4中选一样把