急。。帮我翻译一下。。谢谢

AtbreakfastWilmaputonafilm.Dadsighed.“Getdressedeveryone.Wedidn'tcomeonholidaytowatch... At breakfast Wilma put on a film.Dad sighed.“Get dressed everyone.We didn't come on holiday to watch TV.”
“Can we watch this first?”asked Wilma.
“Later,”said Dad.“Let's go out.”
“Wasn't it fun on the beach today?”said Mum.
But nobody said anything.Wilf and Biff were busy playing a game.Chip and Wilma were listening to a CD.
Suddenly all the lights went out.The television and the CD player went off.
“What's happened?”called Biff.
Dad came in with a torch.“There's been a power cut!”he said.
Mum found a lamp.
“What if the power doesn't come back on?”asked Chip,looking atthe TV.
“We'll have to do without it,”said Dad.
“Oh no!”said the children.
Angle冷情调
早餐时,威尔玛把一个电影。爸爸叹了口气。”穿衣服的人。我们不是来度假,看电视。”威尔玛在早餐放在电影。爸爸叹了口气。”穿衣服的人。我们不是来度假,看电视。”
我们可以看这第一?“威尔玛问。
后来,”爸爸说。“让我们出去。”
那不是在海滩上的乐趣呢?“妈妈说。
但没有人说什么。老婆,比夫正忙着玩游戏。芯片和威尔玛听CD。
突然所有的灯都熄灭了。电视和CD播放器了。
出什么事了?“所谓的一击。
爸爸拿着火炬。”停电了!“他说。
妈妈发现一盏灯。
“如果权力不回来?“问芯片,看电视。
“我们会做没有它,”爸爸说。
“哦不!“孩子们说。
上海辞书出版社
joelangland
吃早餐的时候,Wilma正沉迷于一部电影。爸爸叹道:“大家都穿好衣服,好好的假期可不是用来看电视的。”
“我能不能先看这个啊?”,Wilma问道。
“过会儿吧”,爸爸答道,“我们出发。”
“今天我们去海滩,难道不好吗?”妈妈说道。
但是却无人应答。Wilf和Biff还在忙着玩游戏,Chip和Wilma则在听着音乐。
这时,所有的光亮都消失了,电视和CD机也停止了工作。
“怎么回事!”Biff道。
爸爸拿了一个手电筒说道,“停电了”。
妈妈则发现了一盏灯。
Chip望着电视问道,“如果一直停电该怎么办?”
“那我们就必须适应啦。”爸爸说。
“天哪,不要啊”,孩子们吼道。
佴辰君fU
早餐时威尔玛放了一部电影。父亲叹气道:“每个人都去穿衣服。我们是来度假不是来看电视的。”
“我们可以先看这个吗?”威尔玛问。
“晚点再看,”,父亲说,“咱们出门。”
“今天去沙滩上玩很有趣啊!”母亲说。
但是没有人再说话。威尔夫和毕夫正忙着玩电视游戏。奇普和威尔玛在听CD。
突然所有的灯都灭了。电视和CD机都停了。
“刚刚发生了什么?”毕夫大叫道。
父亲拿着一支电筒走了进来,说:“电源刚才被切断了。”
母亲找到了一只灯泡。
“如果电一时回不来怎么办?”奇普瞪着电视问道。
“那我们就不用它。”父亲说。
“哦不!”孩子们说。

参考资料: 大脑

太简单了