贵的智能手机和便宜的智能手机有什么差别? 20

例如索爱LT18i和新出的库柏Q8、两款手机相素、CPU等其他方面都差不多、同是智能手机、为什么价格却相差甚远、搞的我现在都不想买索爱了、大家说说这其中价格相差的原因、谢... 例如索爱LT18i和新出的库柏Q8、两款手机相素、CPU等其他方面都差不多、同是智能手机、为什么价格却相差甚远、搞的我现在都不想买索爱了、大家说说这其中价格相差的原因、谢啦!! 展开
心児灬嫣嫣CO174
2个原因
1.走的模式不一样
库柏是一个新兴牌子,走的是工厂直销体验店,的模式。没有中间环节费用。
所以价格有优势,

2.品牌广告费用
库柏目前只是全国开店,没有在什么大的电视台上面大大广告,所以说就不会有广告费用的产生,
消费者不用去承担广告费用。
索爱的话,本身来讲都是老牌子了,

同样的,楼主你看你是不是要求大牌子,
如果不要求,你自己去手机店对比下,比如说什么照相啊,玩游戏啊,等等一系列的。

同样的都玩大型的3D游戏,和照相出来对比,您看下库柏是不是对得起他的价格。

力挺库柏哈,因为我用的就是Q8..
康银
像素一样 不等于照出来的效果就一样 还有色调的问题 感光 夜间等
cpu主频一样 不等于运行速度就一样 还牵扯硬件的配合和软件结构的优化
索爱的hTc之间的话还真不好选择
但是库柏Q8……说实话 我没遇听说过……
要是想照着3年用的 买索爱的把
WWW491
相信品牌的力量_____.
bocfql
一分钱一分货
kkfjejmh9999