dota和lol之间,哪个更好?不要说画面,画面的话去和DOTA2比,其次,说明理由,详细。

我反正力挺DOTA... 我反正力挺DOTA 展开
zz359787379
DOTA更高端点吧。。。LOL貌似是不能卡兵 不能反补 个人感觉LOL也就画面上比DOTA好 毕竟DOTA是基于魔兽客户端下的。。。
无语楼上那几位了,谁说LOL只有中国在玩!谁说LOL英雄都是靠钱买的!孰不知LOL是美国游戏?!只是被中国的腾讯代理了罢了,孰不知LOL每周变换八个英雄免费给你玩?!每赢一局获得的金币也是可以买英雄的呀!再说了美国做LOL的公司还不就是做DOTA的那个公司?!反正我是觉得LOL更好玩,我承认我技术不到位,没法在DOTA里混,只能在LOL里混,总的来说萝卜白菜各有所爱,喜欢LOL的人就觉得LOL好玩,喜欢DOTA的人就觉得DOTA好玩。。。
巨无敌黑暗游侠
Dota不解释
lol小地图太渣了 物品栏的东西也很小 小兵也太弱了 英雄还都是花钱的 没劲
黯影残风
我感觉DOTA游戏性比LOL强,我也挺DOTA
fklzx
引战的话去贴吧,有人会给你暴力洗脑的话说这种有倾向性的问题,到百度知道问真问错了地方