dota和lol之间,哪个更好?不要说画面,画面的话去和DOTA2比,其次,说明理由,详细。

我反正力挺DOTA... 我反正力挺DOTA 展开
腻味太阳之芒
英雄联盟:中国人在玩。dota:全世界人都在玩。
dota:是一种精神,英雄联盟:是一个图标。
英雄联盟:是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏。dota:是国家推广的第99个体育项目。
dota:有很多国际大赛。英雄联盟:……
dota:打得好,电竞会找到你,让你打比赛,发给你工资。英雄联盟:仅仅是TX公司赚钱的工具。
dota:风靡全世界。英雄联盟:只在中国很火。
dota:屹立十多年,依然有众多玩家。英雄联盟:若不是依附QQ,就早死掉了。
dota:音效到现在依然是顶尖效果,而且还有很多经典音乐,世界顶级的摇滚乐队都为之演唱过。英雄联盟:……
dota:是一款休闲娱乐竞技游戏,英雄联盟:是一款纯商业游戏。
dota:地图数量多,激情多,战术多,方式多,乐趣多,模式多。英雄联盟:漏洞多。
还记得那是一个盛夏,还记得夜晚吹过的暖风,一切让人那么的沉醉,全是因为你“我的Defense of the Ancients ”。
2005年WEG传来好消息,EHOME:wNv.Gaming成功登顶,我还记得决赛的对手是Seaking,那天晚上我体会了人生第一瓶啤酒的滋味。
2006年WEG大师赛,820带着自己的队友在次登顶,我喜悦的心情无以言表。EHOME:横扫当时世界众多巅峰队伍3D NOA 4kings Sk mous 最重要的是他们让混沌的dota以及纯亚洲风格的打法荣登世界巅峰舞台。
2007年中国dota界一片混乱,纷争四起,各路英雄逐鹿中原。EHOME:也因为(KingJ和Burning的离队陷入了从组,着一年是中国dota改变的一年。在此不对着年评论,因为我觉得其实应该走向另一条道路。
2008年中国dota最低迷的一年,个大赛事纷纷落马,上半年fnatic和下半年的mTv让世界所有的CSER仰目,而我也只能观看着瑞典人和丹麦人的旋舞。
2009年中国dota回稳,国内出现了正规的联赛,涌现出了不少新的队伍,新的EHOME世界总决赛LGD止步八强,但是他们坚忍的意志得到了世界巅峰队伍的尊重, X(dai)和J(King两队成员也在个大赛事上栽彩出色,虽然没有拿到什么叫好的名次,但是让我们感到欣慰的是,我们看到了希望!
今天早上打开太平洋中心网,像往常一样看CS新闻,其中两逢信引起我的注目,打开看完以后,我觉得震惊,wNv5名队员携手跳槽加盟tyloo,其中wNv的埋怨以及威胁还有tyloo对wNv的纰漏我觉得很震惊,早在08年就因为wNv工资问题传出前队长X(dai)还有DOS大神(KingJ暂时离队的消息,现在一目了然,然而着两逢信堪称让中国两家最有实力的dota团体倒戈相向,难道各自都没有一点错误么?
记得前些天前sXe的经理发了一篇东西,写了很多俱乐部以前的事,包括没有名次就没有工资,和一些换人的问题,让我觉得很愤怒,但是他敢写出自己的错误,又同时赢得了我的尊重。
wNv为什么不知道反省呢,X(dai)的队员在很多地方都留下了赞美汪老板的脚印,而wNv的队员为什么没有说过自己老板的好呢?
其实中国电竟的黑暗是大家都不愿意说起的公开秘密,国内电竟发展的可行性也底的可怜,选手们没有比赛可打,俱乐部没有工资可发,哎。头迷糊。
说起落魄的原因,也是竞争少了,大家都不打dota了。也就没有了攒助,那么组织大赛就是空谈。
现在英雄联盟游戏的泛滥,让dota很难有呼吸的空间了,山寨版的dota其中前两项已经占据了FPS游戏的绝对市场,尤其是英雄联盟已经可以说是中国游戏的龙头也不为过,那么让我们来分析一下这个龙头和dota到底是超越还是偏离。
控制台,dota有强大的控制台,可以让玩家调试适合自己的参数。
英雄联盟没有,全是一个模式,死板。
画面,dota的画面是根据年龄角度设计,合理化可寻化。
英雄联盟的弹道堪比dota3.72,完全脱离了科学角度。
经济:dota有着自己完美的经济系统,可以让玩家不断的思考。
英雄联盟的经济就是毛爷爷,拿出几张毛爷爷,就可以不为任何经济考虑。
甲,dota的甲是有两种,100万的大甲,以及10万的小甲。
可是英雄联盟的甲又是毛爷爷。毛爷爷加毛爷爷任何问题都解决。
画面,dota的画面是完全模拟化,虽然有BuG,但是已经很完美了。
而英雄联盟的画面完全像是蜡笔小新的动画片,渲染哪里寻找?
最可笑的是英雄联盟还有着自己强悍的抛物线(隐藏的轨迹)
还有很多很多,在着就不一一陈述了。总之玩英雄联盟有了毛爷爷就等于有了作弊器,玩dota有了毛爷爷最多是给自己添个鼠标 键盘 垫子 耳麦让自己*控更稳定而已,英雄联盟只要有钱就可以成为高手,2个月的*控会让你像弹玻璃球一样容易上手,可是dota却没有巅峰,2年只是一个短暂的磨合期而以。
英雄联盟虽然赢得了天下,却输了本质。相反dota捍卫了本质却输了天下。
也许着就是人性的作用吧。
请不要对我说你是英雄联盟高手,只要我想我一个星期之内就会凌驾于你。
请不要对我说你的英雄联盟多好,只要我和我的dota还在,你就不会取代我。
请不要对我对你的英雄联盟多美,只要我有一口气在我就不会看脑残御宅动画片。
我会陪着我的Defense of the Ancients 一直走下去直到永远,啊门
冰爽冰爽冰冰爽
其实2个游戏各有各的优点。只能说各有千秋,要真说哪个更好,只能说不同的人有不同的判断。
LOL上手容易,没有卡位、反补、绕视野这些。而且不乏团队、操作。还加入了天赋元素,应该说非常适合没有对战类游戏基础的玩家。因为游戏机制跟DOTA差不多,所以在大名鼎鼎的DOTA下,越来越多觉得DOTA上手难的人更加青睐于LOL。

DOTA虽然是架构在WAR3这款老游戏上的。但是其近乎完美的游戏机制使得越来越多的人喜欢它,为它痴迷。而在iceflog的不断更新下,DOTA平衡性已经可以说非常完美了。游戏元素也在不断增加,使得游戏可玩性增加,同时更加耐玩。但是,DOTA由于在WAR3基础上,所以卡位、视野均继承了WAR3。而且还有反补,有反补就有兵线,就有控线。而且各个英雄弹道、攻击前后摇均不相同。使得DOTA上手难度增加,很多不明就里的玩家虽然知道DOTA大名,但是在玩了几次完全被虐或者完全不知道干嘛的DOTA之后很可能就没太大兴趣了。所以DOTA最大的优势是丰富的游戏元素、游戏技巧和更高的游戏性,但这也成为它难以上手。

-----------------来自【圣者遗物】团队(招新ING)
月亮短诗0iw365
LOL上手比较容易。。很短的时间内就能学会。。而DOTA上手很难。。需要很长一段时间且需要有人带着一起打才能打好。。至于哪个好?各有所长八,LOL作为类DOTA游戏,在平衡性上面不如DOTA,但其中一些创新的东西还是不错的。。
花花花驴A6
别这样骚年...虽然我很讨厌LOL但是我更讨厌在这里说这话的DOTA迷...
你要是敢去LOL吧喷的话我还是很挺你的
主丶角丶
dota比LOL难度大,而且,dota的节奏永远是lOL不能比肩的