4000左右性价比高的笔记本电脑?

我是女生,外形不要太丑,14寸或者15寸,主要用于看电影,上网,打点小游戏(如泡泡堂,英雄杀之类)要求后台处理强大,方便切换。音响效果好一点,画面质量好,独显,独声。硬盘... 我是女生,外形不要太丑,14寸或者15寸,主要用于看电影,上网,打点小游戏(如泡泡堂,英雄杀之类)要求后台处理强大,方便切换。音响效果好一点,画面质量好,独显,独声。硬盘500G。价格4000左右。当然能满足我上述要求下,再便宜点的更好。倾向于联想,戴尔也行。有好的建议,一旦采纳,再追加分。
外观好看一点,方便携带。散热好。在几年之内不会太out。
百度网友ef64688
联想,戴尔都没有性价比可言。外观也对不起观众。
看了你的用途,集显完全够。散热也好。15寸的本携带肯定不太方便。

Gateway NV56R13c 15.6英寸笔记本电脑(i3-2370M 2G 500G GT620M 1G独显 D刻 摄像头 Linux)白色2G+2G内存,只为不断追求的你!游戏、娱乐统统搞定! 京东价3799
个人感觉外观超靓(ACER子品牌)

戴尔(DELL)Ins15R-958R 15英寸笔记本电脑(i3-2350M 4G 500G GT525M 1G独显 摄像头 蓝牙 W7) 3699(DELL的机外观真的很……)

联想(Lenovo)Z470At 14.0英寸笔记本电脑(i3-2350M 2G 500G 1G独显 摄像头 D刻 Win7)海蓝色清仓,限时限量!精工之作,双显卡切换,专业音响环绕! 3999(外观还不错,只是性价比不高,显卡有点儿)
追问
联想Y470呢,G480,怎么样?还有就是那个超级本U310.
华北工控
无颜_87
尊敬的用户您好,根据您的需求,我们为您推荐联想ideapad Z系列笔记本电脑,联想ideapad Z系列具有很高的性价比和强劲影音娱乐功能,非常适合平时家庭的影音娱乐使用,而且具有多种颜色的外观供您选择,可以看看联想官网上关于ideapad Z系列产品的介绍。
联想ideapad Z系列 :
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C16
追问
我不打大游戏,似乎用Y470有点浪费,但是那个JBL的音响又让我很纠结,麻烦帮忙参考一下。
疾风酷兔兔1
联想z470有个粉色的型号,配置:CPU你要i3的,内存2g,显卡GT520的。3700可以拿下,自己在用这款电脑,音响是好的没得说,影音效果也不错,我觉得非常适合你。
tira_lin2
戴尔14V系列有适合你要求的,价格也就4K左右,你可以考虑下。具体可以HI我详谈。
联想的其实还可以 我媳妇买的G460 I3处理器 搞活动才3800 不过是去年的 要是现在买 应该还有更好的 售后也不错 不过联想的毛病就是散热有点差 然后显卡一般 要是不玩大型游戏 是没问题的 挺耐用 我09年买的G530 现在还好好的