电脑高手进来看下! 20

我家电脑有时候无缘无故的黑屏~~主机还是在运转~就是屏幕是黑的~把显示器关了在开也没用~每次都要把电脑关了在重新启动才能好~~其他办法都没用!不是什么风扇散热原因~天气这... 我家电脑有时候无缘无故的黑屏~~主机还是在运转~就是屏幕是黑的~把显示器关了在开也没用~每次都要把电脑关了在重新启动才能好~~其他办法都没用!不是什么风扇散热原因~天气这么冷 我想不可能是什么硬件散热不好吧 在说风扇都正常运转~以前都不会最近才发生这样的事情`~有时候开机子的时候还会还会花屏~但每次花屏幕我冷启动就好了
~这是什么原因啊~会不会是中毒~或者是系统有病啊~ 虽然这样情况不经常发生~但我想知道原因
我家电源正常~~刚刚我看了下主机后面~后面显卡和连接到那个显示器的插头~挤到墙上了`~会不会是我玩的时候挤到了主机后面那个连接到显示器的插头引起的??
my0415comcn
是显卡的问题,你看下显示器与机箱的连接处,再打开机箱看看显卡,清理下灰尘,重新插拔一下,如果还这样,那么建议你到维修部门找技术人员看看你的显卡。

看看拧紧没,然后把机箱往外拉一下,然后再试。
合力亿捷
ywh18
首先应该先检查一下。。插头什么的是不是有接好。

然后再检查一下 显卡有没插好。。可以把显卡拔下来

擦一下。然后在插上去。如果还没解决。跟人借个显

卡看看!!一般就是出在显卡的问题。。不过 要还是

没解决问题的话。。那看看电源工作正常不。也可能是

电源供电不足。导致的这类情况,不过有出现花屏。

显卡出现问题的纪律比较大!
清湛且无敌的宠物1
有几种情况 ,
第一,你的显卡有问题,
第二,你的显卡的接头接触不良
第三,你的显示器有问题。
我总结的问题就这三种``你自己慢慢试试。
一样样的排除``应该就能行了`
百度网友454471724
这个问题应该是内存的问题.
断掉电源,打开机箱把内存小心拨出来,用橡皮擦擦金手指,把污垢清除,重新插上.检查各板卡是否有松动的问题.完了以后问题应该就解决了.试下先.
会不会是机箱电源的问题啊?我的电脑有的时候机箱正常亮但是显示器没反映,结果查出来是电源的事.
还有就是主电源线或显示器接口接触不好的原因