电脑硬件升级我的电脑配置如下

电脑基本信息我的电脑AWRDACPI台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号6.0基本硬件展示处理器英特尔... 电脑基本信息
我的电脑 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3
显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号 6.0

基本硬件展示
处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 430 @ 1.80GHz
主板 七彩虹 C.945PL
内存 1 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
硬盘 日立 HDS721616PLA380 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8400 GS ( 128 MB / 七彩虹 )
显示器 飞利浦 PHL0862 Philips 190SW ( 18.6 英寸 )
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
声卡 英特尔 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller
我一般般2.5D游戏可以玩玩就好了我是想只要换个显卡再差个1G内存可以不就是不知道换什么样的显卡
朋友你好,我是计算机专业的学生,很高兴为你回答问题。

我想说按照你的方法是可行的。但是,但是你想过没有,你换了之后你的电脑还是一个中低端的

水平,不到半年你又会觉得电脑不行了。那个时候你发现你换的内存没用了,主流都是1600MHz

的ddr3,你的内存确实。显卡当然还可以用。如果执意的话,就换个gddr5、512M、256位的显

卡吧,

当然,条件允许的话, 我建议楼主换个主机吧,硬盘甚至都可以不换。全部的话大概1500的样

子。可以安稳运行两年不要换。

辛苦打字,希望能帮到你。不明白的地方百度HI我.
追问
我的显卡还可以用吗?那我加个2个G的内存吧
追答
在支持显卡交火的板子上可以用。
yeechou
最佳升级方式是:换掉主板+CPU+内存+显卡,卖掉你换下的东西,这样比你升级内存+显卡只多一两百块钱,你这些东西相信也可以卖个一两百,这样就补上来了.而你除了硬盘,其他都是主流新平台的配置了.你自己算算合算不?