请问全美超模大赛哪几季比较好看?求推荐

我小时候在电视上看过一点点,现在又感兴趣了于是想补起来。。。首先希望是剧情精彩的,然后就是拍照的内容丰富点的,最好模特们关系好点,不相看太多的勾心斗角闹矛盾。。。我听别人... 我小时候在电视上看过一点点,现在又感兴趣了于是想补起来。。。首先希望是剧情精彩的,然后就是拍照的内容丰富点的,最好模特们关系好点,不相看太多的勾心斗角闹矛盾。。。我听别人说第15季好看,那别的呢?谢谢了!! 展开
bsll01
其实每一季都有drama,我从12季盘点一下:
12季 celia攻击talia,最后演变成了黑人和白人之间的斗争。拍照内容个人认为很精彩
13季 没什么,主要是erin引起不满,但表面上模特们对她都很好,这一季是矮模季,内容个人认为 也很精彩
14季 建议楼主不要看,模特关系非常不和谐,分成帮派的互相攻击,但内容较为丰富
15季 楼主已经听说啦,15季确实不错
16季 主要是alexandria引起大家不满,但最后和好了。内容个人认为较为丰富,模特实力强大,建议楼主可以看看
17季 全明星赛季,内容肯定丰富,但bianca总是与lisa不和,建议楼主忽视。最后angelea还与其他人翻脸了
18季 british invasion赛季,觉得内容不如以前丰富,模特实力也不是太强大,drama也比较多。如果你喜欢emma watson(哈利波特里赫敏的扮演者),你可以看看里面的sophie,她是emma的闺蜜
我是从12季开始看的,这是这几季的大况,个人偏向于12、13、16季
望楼主采纳!谢谢!!
★蘅芷清芬★
12和15季很不错,拍摄内容时尚迷人,挑战赛奖品很棒,更重要的是模特很有特质,Allison、Ann都是人气超高的MODEL.
伤皮容5287
我想12季是最精彩的,还记得第一次看见雅丽逊,那双神奇的大眼睛,具有魔似的吸引了我,梦幻般奇妙·····
听枫落3
第九季挺和谐的。。。要说拍照内容丰富的话还是前面几季,越往后越drama
十三季、十六季、第七季都挺不错的,个人感觉11季的美女最多!