介绍的女朋友问 如果你愿意 我们可以做好朋友!   什么意思啊

在线求大神!!!... 在线求大神!!! 展开
haitianweilan
就是现在此时此刻没法答应,但是愿意和你相处看看,看表现啦,毕竟是不了解的。再者就是对你印象还是不错滴,即使最后没办法在一起,但是也希望可以成为朋友,毕竟相识一场。
啦~~~作为女生,这是我的理解,放心大胆的去相处,就算最后没有在一起,也可以多个朋友嘛,而且也可以因此认识更多的人,说不定你真正那个人就找到了。
祝福你。
追问
我们相隔异地只是视频见过面
追答
......原来是这个样子啊。。。
作为我,对网友是很没有真实感和安全感的,说实在的就是不靠谱不稳定,说不清什么时候就不见了,如果陷进去会很危险。总是有距离感的,我是这种感觉,可能只有在身边的才让人觉得踏实吧。
如果是这样的,我认为她很可能是怕陷进去,也有可能就是距离,没有亲近感。
hhl044054
这说明第一眼并不想直接确定关系,也许是女方性格保守的缘故,按照逻辑和概率来看,你应该欣然接受成为普通朋友的建议,一方面展示胸襟,一方面又取得了后续发展的机会。

机会通常很大。如果你把握的好就更大。

你如果优势不充分就要发展细心温柔的品格,但凡是女人都很容易被体贴的男人征服,无论她的职业和性格。

祝你好运。
bajatjwyk
她只是不好意思正面的拒绝你吧,所以委婉的拒绝你了,不过她说了可以做好朋友,一段恋情不就是从朋友开始吗?
meloe_Q
她不愿意做你的女朋友,如果你喜欢她就同意她的请求,慢慢表现自己 说不定她会喜欢上你。
转身枫叶满地
意思就是不想和你成为男女朋友,你们最好的结果也只能是最好的普通朋友!