如何授予程序ROOT权限

问题类型:系统设置,刷机型号为HTCX515e安卓大师显示我已有ROOT权限但是每个软件都获得不了ROOT360手机卫士也显示我未获得ROOT... 问题类型:系统设置,刷机
型号为HTC X515e 安卓大师显示我已有ROOT权限 但是每个软件都获得不了ROOT 360手机卫士也显示我未获得ROOT
休闲娱乐达人天际

以华为手机为例:

1、首先,打开系统桌面“安全中心”应用APP,进入安全中心主页面。

2、进入安全中心页面之后,在主页面中,点击页回面右下角“应用管理”菜单选项。

3、进入应用管理页面之后,点击页面右上角“权限”菜单按钮,进入权限管理页面。

4、在权限管理页面中,点击页面底部“开启Root权限”菜单按钮。

5、在打答开的页面中下载完安装包,安装完成获得ROOT权限。

happygo99

工具/原料:华为mate 8手机一台。

方法/步骤:

1、首先,在手机上下载并安装超级Root大师的APP软件,再打开该软件,点击开始Root的按钮。

2、然后,等待Root成功后,点击管理我的手机的按钮。

3、接着,在管理我的手机的界面点击Root权限管理的图标选项。

4、之后,在Root权限管理的界面点击某一程序(这里以QQ为例)后面的询问图标。

5、最后,在新的转换界面勾选QQ后面的允许即可。

理想擎天柱
要将手机root后才能给软件授予root权限的。具备root权限的特点是,你安装一个root浏览器,然后看能不能够将system等文件夹设置为读写状态,可以在这些文件夹里拷贝或者剪切文件。你说360手机卫士显示未获得root权限,估计你的手机未root成功。重新换一个已经root的固件或者将现有固件root掉就可以授予程序root权限了。
追问
root权限我已经开了问题是没法用
农艺教育
方法如下:
方法一:
1、在手机的应用中心搜索一键ROOT工具。
2、挑选后进行下载。
3、下载安装完毕后运行软件,点击一键获取ROOT。
方法二:
1、数据线连接电脑。
2、下载root工具,然后等待软件识别手机。
3、然后点击获取ROOT,工具一般会提供多种方法。
4、工具会自动进行获取,按照提示进行即可。

注意:虽然获取权限后可以自己进行各种操作,但是极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,同时失去保修的机会,建议不要获取ROOT权限。
km22359
看你手机是否已经ROOT,有个明显的标志是你手机的应用程序里面应该有个授权管理之类的,你点击这个授权管理,没有反应的话基本就是假root了
追问
有反应但是显示的程序条目是无
追答
哪你安装一个可以删除软件的程序,比如系统程序卸载器,点击这个程序,它会自动询问你是否要授予这个软件权限,你点击同意,就可以删除软件了