考取汽车驾照考试中的科目一、科目二、科目三具体内容是什么?

mxj5110
1.科目1:理论课要去上(要刷卡的),给你的二本书要看,光盘要多练。然后参加结业考(80分算及格了)、科目1考试(90分算及格)。
2.科目1考试合格后,进入科目2。
3.科目2的整个过程是:a模拟1:机械性的,练方向盘、离合器、油门、换档、手刹、制动等。
b模拟2:就象玩电子书游戏一样的模拟驾驶,起步、前进、加速、转弯、掉头、超车、夜间灯光、雨雾天气、十字路口、会车、倒退等等。
c上车实际操作。将模拟内容用于实际操作中。并学习、掌握各种驾驶要领和技巧;重点是“倒桩移库”,难点是各项要求要通得过考试。
d科目2考试。合格后进入科目3。
4.科目3:就是路考。正式驶入社会道路(考场指定或模拟),将你学到的理论知识、驾驶技能等综合考查。
军毅应依薇
科目一是交规和基本知识,就是理论 『这里全是练习题
www.jsyks.com』科目二是场地驾驶技能考试,着重练习,很重要
『具体flash参考http://www.xueche.cc/article/view_84.html
』科目三是实际公路考试,熟悉公路环境的考试『这个就没参考了吧,呵呵』加油考试~
东安邢永祥教练
科目一交通法与相关安全常识。科目二场地驾驶(倒桩)和(设施)科目三实际路面考试
gxiang
科目一:交通法规理论考 试
科目二:考入库移库出库 (俗称倒桩)
科目三:考路面实际操作 (俗称路考)
旨緤菝蓾兀矁
科目一