我不是计算机专业毕业的,但对计算机有一定的了解,我想从事IT行业 20

但对这个行业不是非常了解~~想请前辈指点下,进这个行业要走哪个方向,要参加什么培训,需要考什么证。... 但对这个行业不是非常了解~~想请前辈指点下,进这个行业要走哪个方向,要参加什么培训,需要考什么证。 展开
ssstc1992
首先想说,计算机行业是个竞争性很强的行业。要有一定的心理准备,因为人的一生毕竟就那么长时间。关于方向,主要就是软件方向和硬件方向。软件方向有软件开发,网络维护等等。硬件有维修维护等等。培训其实可以和考证相结合,一般有含金量的证书有微软官方的考试颁发的证书,还有就是思科的相关认证,国产有华为认证。IT行业是年轻人的行业,有时就拼的是年轻,很多编程员都要的是年轻人,所以望三思。。。谢谢。
lijiabing2011a
计算机培训啊
百度网友832f3a2
首先你是呀硬件方面还是软件方面的,有差的,硬件方面的话就要去卖电脑的地方去学,软件方面的话,最好进学校系统学校,《这里指编程》。POTO CAD 等等的软件应用, 就要去广告店学了
一片云988
想在这个行业有好的发展,就要学到扎实的技术,
清华it是一年半技术学校,加半年带薪实习的,
理论实践结合较好,应用为主的,还有行业高管
直接授课的,发的技能证书是在清华大学的官方
网站可以查询的。算的是行业第一品牌。
薰衣草6556
就目前来讲,整个IT业几乎都比较青睐年轻人,这和它自身的特点有关,需要灵感和不断创新。年轻时的想象力是最旺盛的,精力也是充沛的,年龄大了则容易守旧,对新鲜事物也有排斥心理,不易接受。
在IT行业有个不成文的规矩,只要你真的有能力,不管你有没有学位,照样能够拿高薪。
IT行业的平稳增长必然会带来软件工程师需求的增长,目前随着IT产品出现的技术融合,软件行业需要的也是复合型人才,软件工程师需要掌握更多的编程语言。
做软件的人必须要随时充电,不然的话肯定会被淘汰。