推荐点文笔好而且好看的小说~

1.不要后宫(包括那一些红的莫名其妙的玄幻修真文)2.不要穿越3.不要耽美4.不要师徒情古风(中外皆可)最好,现代也行(我不要纯言情……来点悬疑推理伦理非常规的为佳)情感... 1.不要后宫(包括那一些红的莫名其妙的玄幻修真文)
2.不要穿越
3.不要耽美
4.不要师徒情
古风(中外皆可)最好,现代也行(我不要纯言情……来点悬疑推理伦理非常规的为佳)
情感方面可以的话我想要一对一
不要女主是纯花瓶的那种= =
就算网上没有的也没关系,我只要好小说
文笔差的不要……所谓文笔差,花千骨那种文笔就属于不堪入目的了。
oO偶要吃糖Oo
《秘密》《天机》
匿名用户
顾漫写的书蛮好看的,叶紫也不错。好喜欢笙篱写的爱你是我做过最好的事,还有天上红绯都好看哦