推荐点文笔好而且好看的小说~

1.不要后宫(包括那一些红的莫名其妙的玄幻修真文)2.不要穿越3.不要耽美4.不要师徒情古风(中外皆可)最好,现代也行(我不要纯言情……来点悬疑推理伦理非常规的为佳)情感... 1.不要后宫(包括那一些红的莫名其妙的玄幻修真文)
2.不要穿越
3.不要耽美
4.不要师徒情
古风(中外皆可)最好,现代也行(我不要纯言情……来点悬疑推理伦理非常规的为佳)
情感方面可以的话我想要一对一
不要女主是纯花瓶的那种= =
就算网上没有的也没关系,我只要好小说
文笔差的不要……所谓文笔差,花千骨那种文笔就属于不堪入目的了。
络盏
沉香如屑
作者:苏寞
寂寂空庭,一炉沉香如屑。
鱼精余墨修行日满,重出江湖,和莲花精颜淡勾搭为狼狈,专门收集为恶凡人的精魄助长修行,美其名曰日行一善。然而夜路走多了,终将踢到铁板,他们和天师唐周狭路相逢,最后不得不分头跑路。
唐周为解身上谜团,离家出行,闻得上古神器现世,凭着道术,踏上了寻找的漫漫长路,路上阻碍重重,危机四伏。他的梦中,时常出现一个人的背影,那人渐行渐远,最终化为一片云雾缭绕。 传说中上古神器隐含了一个秘密,而谜底揭开之时,也带出一段前尘往事……
天地间,谁与共,当袖手。
本篇伪科学,假真各自参半,请大家擦亮眼睛。
君重写版文案
这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。
依照男性角色的出场顺序:
山主大人温柔闷骚,骨子里透出一股脉脉温情,然而他却是害得颜淡被族人列为“女孩子不要学她学了就嫁不出”反面教材的罪魁祸首;
天师同学年轻英俊有为毒舌,将颜淡抓来关进法器之后就进行了一系列惨无人道的精神折磨,之后还继续在精神上进行打击;
神霄宫主博贯古今,风度翩翩,唯一拿不出手的便是喜欢顶着别人的脸过日子的怪癖。依照剧情需要,他扮相之猥琐的程度一直呈上升状;
然而怪癖归怪癖,毒舌归毒舌,闷骚归闷骚,却一个比一个更腹黑,莲同学为了避免夹在中间成为炮灰,积极发挥其吃苦耐劳、善解人意却反其道而行之、伶牙俐齿、狗腿调皮的特点。所以说,噎死不怨,撑死不怪,这都是倒霉催的。而她千年蒙尘的红鸾星终于在重重打击下移了一下位置,其艰难程度不亚于铁树开花

三千鸦杀
作者:十四郎
简介:百度直接贴的
一场琉璃火,将大燕国付之一炬,也烧毁了大燕国公主帝姬曾经锦绣繁华的未来。 身为亡国之女,她在修仙地香取山隐姓埋名成了小杂役覃川,本指望就此归于平凡,安静康宁度过一生,谁知天意弄人,往昔故人纷纷登场,不把她的小日子搞得鸡飞狗跳绝不罢休—— 只见这厢是曾经的恋人左紫辰一边玩失忆一边与玄珠姑娘相依相偎,她还来不及伤心,那厢又跳出个外表玉树临风内里黑心黑肺的傅九云对她诸多刁难百般挑逗。 罢、罢、罢,她凡人一个哪经得起如此折腾,古人云三十六计走为上,趁着白河龙王大闹香取山,她盗了山主宝物扬长而去,求个眼不见为净。 只是谋事在人,成事在天,哪知逃出万里之遥,那牛皮糖一般的傅九云竟还是追来,她无奈之下只得道出自己身负的秘密使命…… 最终傅九云还是放她归去,祝她心愿得遂。 而她所不知道的是,成就这心愿的代价竟是傅九云的性命,而这个男子,为了今生能与她相遇,已于忘川河畔,等待了太久太久。 百年为一世,十世满千载,这一千年忘川边寂寞的守望,十次轮回中纠缠的情劫,最终这一回的相逢,又会换来怎样的结局?

秀丽江山
作者:李歆
乱世中,看智者韬光养晦;混战中,看王者呼风唤雨;
危难中,看强者英谋独运;硝烟中,看勇者异军突起;
群雄逐鹿烽烟起,血肉横飞杀戮始。
青龙吟毕白虎啸,风云际会天地撼!
江山多娇
引无数英雄竞折腰
美人如此多娇
英雄连江山都不要
一颦一语
如此温柔妖娇
再美的江山都比不上红颜一笑
乱世中,看智者韬光养晦;
混战中,看王者呼风唤雨;
危难中,看强者英谋独运;
硝烟中,看勇者异军突起。
群雄逐鹿烽烟起,
血肉横飞杀戮始。
青龙吟毕白虎啸,
风云际会天地撼!

烟雨倚重楼
作者:苏寞
第一卷 画心
  绛华是一只荻花精,因为巧合得到天地精华的异眼,因此毁了半边容貌。为了报答救她的人类,满心欢喜地服侍那个人。和凡人相处,不但要隐瞒自己的身份,防止被人斩成几截,更要随着他们走南闯北。慢慢的,竟然觉得自己也像凡人,会有感情……
  第二卷 君愿
  “每到初秋始发时分,如果一连几日下雨,整个南都会被笼在烟雨迷蒙之中,才会有烟雨倚重楼一说。这样的奇景,就是看一辈子也不会倦。”
  “凡人的一辈子不过百年。而妖的一辈子却绵长得多,用这样的一辈子去换凡人的,终究是不值得。”
  “我自然是想日日同在意的人共度清晨。”
  “留下来罢……”
  “我突然地,不想成仙了,”和煦熏风中,那株枯萎的桃花树岿然不动,“我想像凡人一样。我想,成为一个凡人。”
  第三卷 天下
  “我们离开南都,从此天高地远,无所羁绊。”
  这天下好像一只蛋壳,我往左走几步,再往右踱几步,不过是从蛋壳的一头走到了另一头。
  吾妻,绛华。

销魂殿
作者:十四郎
偷吃神仙供品不丢人,被供品噎死也不丢人。
丢人的是做了错事,去道个歉还那么难。
师父说,做人这一生,总要遇到一些令你被迫低头的人,有些事情是无法反抗的。
可是,低头的,丢了命;反抗的,化成灰。
这条路,到底要怎么走下去?
胡砂不知道。
追问
……依旧是对不住。都看过了…………

参考资料: 百度

夏若薰1994
《宝珠鬼话》倒是不错,不过水大的更新速度……
《夜不语诡秘档案》这个貌似也没更完。
《原来你还在这里》辛夷坞的文,很老了。非常喜欢里面的莫郁华,嘿嘿。
《十五年等待候鸟》这个挺悲的,关于暗恋,女主很坚定,结局貌似HE。
《三生三世枕上书》唐七的新文,上卷完结出书了。三生系列的文,说的是东华和凤九,很好看。如如果没看过她的文(这个应该不可能吧),可以去看她的《三生三世十里桃花》《华胥引》,话说华胥引真是虐死人了。
我不太擅长简介啊,如果留邮箱直接发就好了……
最后,非常想问一下,为什么说花千骨文笔不好。因为很多人都这么说。我看了几遍觉得……虽然不是很古风,但凑合凑合也能看吧。至少人物刻画的很到位。
以上。
追问
枕上书的话如果乃有上册全部的话就发过来吧,收藏之用,若是只有一部分就不用了~

邮箱是luochengqianli@sina.com
谢啦~
白色纸帆船
呵呵,文笔好的,绝对没得挑,皎皎的文如《一辈子暖暖的好》时现代言情,有点悬念的,她的文一般都很有情节吸引人,《风起藤萍》这本更是,一开始就是杀人案……总之你会喜欢上这个作者的^_^
由于你不要穿越,有个很好的作者我还是推荐下,林家成,看不看在你。
那只狐狸的《坏事多磨》也是悬疑推理的啦,她的文也都很好……
百度网友169df4c
《祸国》
《当美女变成丑女》
《歌尽桃花》
《大侠别怕》
《荆棘天使》
本人觉得梦三生写的就很好啊,强推~
百度网友c6ec06d
看过很多很多小说了,说好看的吧,真的是一下子说不完,就推荐几本印象深点的
古代 第一皇妃
天下倾歌
残音
。。。
现代 可以看看六少的,几乎本本好看
校园 可以看看灵希的,文笔很不错的