找一部美国电影的名字 就是男主角需要一百万美元

他把他漂亮的妻子卖给一个富豪睡一晚他的妻子也同意了他下楼后就后悔了他跑回楼上但他们已经做飞机去了海中的豪华游艇上他很后悔很苦恼... 他把他漂亮的妻子卖给一个富豪睡一晚 他的妻子也同意了 他下楼后就后悔了 他跑回楼上 但他们已经做飞机去了海中的豪华游艇上 他很后悔 很苦恼 展开
匿名用户
英文名: Indecent Proposal

中文名: 桃色交易 | 不道德的交易

导 演: ( 阿德里安·莱恩 Adrian Lyne )

主 演: (罗伯特·雷德福 Robert Redford) (黛米·摩尔 Demi Moore) (伍迪·哈里森 Woody Harrelson) (西莫·卡塞尔 Seymour Cassel) (奥利弗·普莱特 Oliver Platt) (比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton)

上 映: 1993年04月07日

大卫和黛安娜在高中时就是情侣,他们婚后各自发展事业,大卫是名建筑师,黛安娜从事房地产买卖,事业的成功使他们更深爱对方,当黛安娜发现一块理想位置土地,可让大卫一展建筑才华时,他们怀着同样信心和对彼此的热情来实现梦想,但是却遭遇济不景气的挑战,他们决定到拉斯维加斯赌场,看看能否赢些钱,结果一位富有的资本家愿意给他们夫妻一百万,条件是黛安娜必须同意和他共度春宵。影片探讨80年代贪婪与金钱挂帅的美国,一对夫妻认为爱情弥坚足以克服任何困难,没想到阻挡在彼此之间的却是极度的恐惧、自尊和不安全感。
冬冬活开心
边境杀手2
早死早超生了
不道德的交易
汲美宏卉
蜘蛛侠
蝙蝠侠
夜魔侠
超人
绿灯侠
埃里克拉
地狱男爵