求韩剧名 只记得是三个兄弟各自娶了老婆后一大家人住在一起。印象最深的就是大嫂读完博士当了家庭主妇 15

有一次大嫂和老大怄气,说了分手或者离婚之类的话,老大就一直绕不过弯,两口子过了好长时间才和好。老三和老婆是对欢喜冤家。别的不记得了。求名字名字名字!!!不是松药店的儿子们... 有一次大嫂和老大怄气,说了分手或者离婚之类的话,老大就一直绕不过弯,两口子过了好长时间才和好。老三和老婆是对欢喜冤家。别的不记得了。求名字名字名字!!!
不是松药店的儿子们,
剧里老大好像是大学的老师。脸蛋圆圆的。
那部剧是2005年之前出的,大学时候看过,很怀念,很想重温一下,跪求剧名。。。
葵蕾姬
韩剧《吾爱是谁》,又名《好想谈恋爱》。老大是宠物医院的大夫,不过脸倒是圆圆的。大嫂为了结婚,博士肄业,学位都不要了。很喜欢这部剧,三个媳妇的演员各有特点,都很耐看。
回忆卟是我的
《松药店的儿子们》/《可爱的四兄弟》
李卡门
是不是可疑的三兄弟啊 要么不是的话是 相信爱情 了 还有的就是我想向你推荐家门的荣光 我提的三部都好看看 真心的~~
行走熊VH
松药店的儿子们
星露纯之慧
松药店的儿子们