求最吓人的恐怖片 最吓人的恐怖片

大部份差不多看过了,可是吓不了我,看了反而没意思,求超级恐怖片.......................... 大部份差不多看过了,可是吓不了我,看了反而没意思,求超级恐怖片....................... 展开
恐群11953654
死寂
鬼镜
遗弃
厉鬼
夜魔
养鬼吃人
血色月亮
身在其中
移魂都市
鬼王再生
美国猎人
末日危途
十三极夜
人间兵器
老无所依
危机边缘
寂静岭
电锯惊魂
魔鬼塔车人
生存游戏
死亡之屋
惊魂游戏
雪山惊魂
诡森灵
我说你做
肢解狂魔
禁止心跳
斯巴达克斯
斯巴达三百
终极斗士
血与骨
反恐24小时
疑犯追踪
IT狂人
嘻哈四重奏
闪灵
恶灵
生灵
全福南杀人事件
回到鬼屋
恐怖废墟
猛鬼追魂
突变异种
异形前传
冰与火之歌
魔界契约
人肉米粉
人肉场
人肉叉烧包系列
星际之门
神之夜壶
日本:
《感染》讲述医疗状况很差的医院,医生护士各种幻觉(最后才揭晓)
《雪山凶灵》飞机空难后落在雪山,最后一人获救。
《东瀛鬼咒》分段故事,清水崇,鹤田法男等恐怖大师的作品
《鬼女魔咒》分段故事
泰国:
《鬼影》经典恐怖片,照片引出的故事。
《厉鬼将映》
香港:
《恐怖热线之热血青年》主题比较非主流,不要随便献血……
异乡梦里
口味重去看《电锯惊魂》《死神来了》
气氛的《寂静岭》《婴儿房》
《德州电锯杀人狂魔》
《非礼勿视》《厉鬼将映》
楼主别吓尿了哈。
追问
看过了吓不了我
追答
吹吧你,看《当幸福来敲门》
《后天》社会比鬼片更恐怖。
许愿语
看看经典之作 死神来了
追问
看过了没意思
追答
电锯惊魂
匿名用户
不知道你看过没有
《下水道的美人鱼》迅雷下载mms://202.107.60.33/hkv2003d/xiazhuidaodemeirenyu.wmv

还有豚鼠其他几部的下载地址,有兴趣可以看看,不过我劝LZ最好别看、、
第一集《恶魔试验》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Experiment.zip
第二集《血肉之花》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Flowers.zip
第三集《他不会死》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Dies.zip
第四集《下水道的美人鱼》迅雷下载mms://202.107.60.33/hkv2003d/xiazhuidaodemeirenyu.wmv
第五集《圣母机器人》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/NotreDame.zip
第六集《恶魔女医生》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/WomanDoctor.zip
丶想念不会偷懒
致命弯道1、2、3、4
血的期中考试
粉红色高跟鞋
富江无限制
自如阿翔
死神的十字路口………………我唯一一个没有敢完整看下来恐怖片,你自己看后再说!