求一部都是言情小说,好像是台湾的吧,不太确定啊。

女主是在孤儿院长大,后来在男主的公司上班,男主有一个哥哥还是弟弟记不清楚了,两人都喜欢女主,男主默默在背后帮了女主很多,但女主一直以为是男主的哥哥或弟弟帮的她,她想报恩,... 女主是在孤儿院长大,后来在男主的公司上班,男主有一个哥哥还是弟弟记不清楚了,两人都喜欢女主,男主默默在背后帮了女主很多,但女主一直以为是男主的哥哥或弟弟帮的她,她想报恩,最后就不知道了。。求知情人士告知,好人有好报。。。 展开
Poster8704
这部有些像,你看看是不是。
绿光的《相亲请按2》
女主一开始在男主哥哥公司上班,暗恋哥哥。
其实弟弟,也就是男主很喜欢她,不敢告白。后来女主辞职后意外和男主再一起了。
附上简介:
她杨光人如其名,就算因为年纪不能再称为阳光美少女,
也绝对是阳光轻熟女一枚,
偏偏有人不识货,宁愿对着花草说话也不回头看她一眼,
开玩笑,她是这麽容易放弃的人吗?当然不是!
秉着打断筋骨更加勇的精神,
她假借视察联谊场地的名义三天两头来农场跟他培养感情,
虽然城市佬的性子因此常常暴走,
错指青椒是番茄也被他大大耻笑一番,
不过,这块木头总算是有反应了,
开口邀她参加在农场举办的营火晚会,
她马不停蹄的从公司赶回家里梳洗再来农场赴约,
大老爷却不懂得体恤的只因等人不耐而摆张臭脸给她看,
噢,真教人生气,如果不是他那双眼睛太像她的初恋情人,
她不小心被吸引才懒得理他咧……