为什么我的网站百度突然全部搜索不到了

为什么我的网站百度突然全部搜索不到了,我有8个网站,5个网站放在同一个服务器空间里面,还有3个放在另外一个服务器空间,突然有天这5个网站在百度全部搜索不到了,还有3个却可... 为什么我的网站百度突然全部搜索不到了,我有8个网站,5个网站放在同一个服务器空间里面,还有3个放在另外一个服务器空间,突然有天这5个网站在百度全部搜索不到了,还有3个却可以搜索到。难道跟服务器空间有关系吗?如果是网站原因,不可能同时5个都一起搜索不到,如果说全部针对我的网站,但还有3个另外服务器上的可以搜索到。麻烦大家告知 谢谢? 展开
南京耐诺科技
你好,这种情况有可能是百度更新了,也有可能是你的网站降权了。如果百度更新你的站过几天排名就会回来的,这个不用担心。只要做好站内站外优化就行了。南京耐诺科技。
哪的好
28号大规模的K站,看来也K到你了,我七个站挂了4个!没办法,只有慢慢自己更新等收录了!可以的话一起交流了
追问
我是放在同一个服务器上的网站全部搜索不到,其他服务器的还可以,是一个 受牵连,还是这个服务器得换换啊
追答
我的也是呀,要不咱俩合伙买个主机吧
壬夏侯烟4F
因为现在的百度波动比较大,所以你网站首页没了不要急,只要没有什么不正常操作,当天或者第二天就会回来.
手机用户26250
用万火皇优化软件做百度的相关搜索可以提高你公司的知名度,百度的相关搜索是人们在搜索某一类的关键词的时候,百度在相关搜索下面会提供给搜索者一些比较常用的或者是热门的搜索提示。来帮助搜索者寻找到自己所要找的价值信息。
依然自由
seo啊,难做。去看看经验介绍,不过百度经常性的收录不稳定