我今年身高155cm 体重112斤,父亲165cm 母亲158cm ,今年17岁,我还能在长高吗?目标160cm ,我是先减肥... 30

我今年身高155cm体重112斤,父亲165cm母亲158cm,今年17岁,我还能在长高吗?目标160cm,我是先减肥呢还是先长高啊?... 我今年身高155cm 体重112斤,父亲165cm 母亲158cm ,今年17岁,我还能在长高吗?目标160cm ,我是先减肥呢还是先长高啊? 展开
27...3@qq.com
能 不能再长高是由骨垢线是否闭合来判断的,建议你到医院做个骨垢线方面的检查,在没有闭合的前提下多做拉伸性的运动,还有保证充足的睡眠和营养也很重要
smlt1196
身高虽然有遗传因素,但后天的因素也很重要,你的年龄还小,如果营养跟得上,特别是钙,还会长高一些,多参加体育锻炼,但要适量,不要过量 ...你都已经...
匿名用户
能长,二十三,猛一蹿
不听话的树
能,身高是有遗传的,但是后天的锻炼,饮食对身高也有很大的影响。所以经常打打篮球,或者其他体育运动,吃的方面别饿着,运动自然能吃,别吃些垃圾食品就行,一米六以上是没问题的
pZjM540
只要努力就会长,不过长不多。
主要锻炼,在锻炼的同时会瘦身的。
台北五月天
能,最好可以采用打篮球,游泳这样的运动,这样既能减肥又能长高,罗素莎也不错