腾讯手机管家安全吗?

今天联机的时候偶尔看到腾讯手机管家,就安装试了一下,我看到扫描手机的时候,好像有不应该扫描的东西都扫描了,比如手机装的股票和一些购物软件。他到底扫描到什么程度,会泄露信息... 今天联机的时候偶尔看到腾讯手机管家,就安装试了一下,我看到扫描手机的时候,好像有不应该扫描的东西都扫描了,比如手机装的股票和一些购物软件。他到底扫描到什么程度,会泄露信息吗?扫描的速度很快但我还是看到他扫描了股票什么的。现在的的手机上的信息估计已经存到腾讯的服务器上了吧!这个有问题吗?挺担心的!!! 展开
星星河1990
腾讯手机管家个人用了一年多,实属不建议用,没有任何客户角度方面的出发功能,就最基本的所有人会将自己照片放在管家里边保存,但是有一个很闹心的事,如果你不小心删掉软件你的照片将会全部丢失,没法挽回。与其这样不如放手机里边,哪怕丢也是一两张,全程删除的时候也没有任何提示,账户登录进去后成新客户所有的信息全没了,我想问一下那注册账户登录还有啥用。我看贴吧还有更新丢失照片的问题,里边各种杂七杂八的商业广告信息,版本变了好几次我也是没看懂再更新啥,更新也得把最基本的客户存储信息保障做好
【纷享销客】—连接型CRM
我们的爱没了解
腾讯手机管家是安全的,杀毒时进行扫描至少会按照手机管家病毒库的数据对软件进行过滤型的扫描,检查该软件是否是安全软件,并不会深度读取你的私密信息等等资料
暴风雨中的天使
今天安全也不能保证明天安全。反正我是不信任它。。 权限越高的应用安装时越要慎重考虑
不一样的 腾讯手机管家是腾讯公司自主研发的一款手机安全软件 安全管家非腾讯官方的产品 建议使用腾讯手机管家哦 ...不一样 ...安全管家是“s”图标的,...
追问
就是腾讯手机管家,就是想问他扫描手机安装的软件,扫描的什么程度?比如我很多个账户都是直接登录,因为是手机嘛,不会有其他人用,所以为了方便基本不设防的。他不会把用户名和密码扫描去了吧?
飞翔的小火箭
感谢您对管家的支持,在此次AVC测试中,管家获得查杀率、骚扰拦截、来电防火墙等7个满分,从基础功能的分值及特色功能的加分项中进行综合评分,位居参测手机安全软件的首位!