我要找玄幻小说一千五百章左右的全本小说

繁华_唯剩余音
表示楼上的明显滥竽充数!一千五百章的玄幻小说!上面的有很多言情的……假死了。我推介几本吧!
辰东:《神墓》、《遮天》这两本,东方玄幻的神品……章节长,情节复杂多变,气势恢宏……
跳舞:《恶魔法则》。严格意义来说这本不符合楼主要求。不过本人还是忍不住推荐,太厉害了这本书!
我吃西红柿:《星辰变》、《盘龙》、《吞噬星空》……主角无敌类的小说,很受追捧。
梦入神机:《阳神》,起点月票奇迹!有多好看?!人们告诉了我们答案!《永生》,今年最牛的小说,“我得永生之时,诸天万物皆得永生……”绝对让人热血沸腾。神机的小说总有一种让人热血的魔力。
风凌天下:《异世邪君》,很好看,很刺激,很热血……
天蚕土豆:《斗破苍穹》年度最红热小说。群众的品位是差不到哪去的……
以上小说可能有个别不符要求,但我肯定有几本能让楼主念念不忘很久很久!绝对极品!
望采纳!谢谢
血轻染风华
傲风(强推!)
云狂
战神王妃
凤临异世
王妃十三岁
火爆妖夫
兽妃
驭兽斋
花千骨
妖凤邪龙
墨点倾城
大小姐驾到
凤御九龙
邪瞳
狂凤御兽
长生界
新一品修真
神墓
恶魔法则
凤御万兽
异界之随机召唤
御风女神
烈焰战神
求采纳哦!!
勤奋的FANS
血红的 邪风曲 升龙道 逆龙道 神魔
烟雨江南的 亵渎
知秋的 历史的尘埃
老猪的 紫川
罗森的 风姿物语
手枪的 天魔神谭
说不得大师的 佣兵天下
骷髅精灵的 海王祭 机动风暴 武装风暴
方想的 师士传说 卡徒 修真世界
萧潜的 飘渺之旅 百世经纶的 飘渺神之旅
树下野狐的 搜神记 蛮荒记
章渝的 日曜转生
胡鳕的 恶魔狂想曲之明日骄阳
冷钻的 赫氏门徒
李雪夜的 鬼舞
幻雨的 百炼成仙 诱惑学院之绝色物语
蓝晶的 魔法学徒
胭脂泪o红颜醉
异界魅影逍遥。斗破苍穹。天辰。