梦幻西游买哪个账号比较好

1个109DT,1个109MW,DT的话攻修17,双抗13,MW法修17双抗一个16一个13,BB修的话DT是攻法都4修,其他2个没,MW就一个攻修8,其他3个没,技能的... 1个109DT,1个109MW,DT的话攻修17,双抗13,MW法修17双抗一个16一个13,BB修的话DT是攻法都4修,其他2个没,MW就一个攻修8,其他3个没,技能的话DT4个技能满,MW3个主要技能满,其他几个技能80一下,房子的话DT没房子,MW就一个一般的房子装备的话DT好于MW,DT的面板伤害是1555,MW的话没穿装备灵力700,(MW装备一般,除了定心套毫无亮点)BB的话MW有个壁垒攻宠,没红技能但是有个弱点土,还有个死亡凤凰不是BB,DT的话就一个5技能法宠,无红,区的话是一年多前的区了,100RMB=11000W,
对了DT的生活技能是120的炼药和120强身,MW的技能是120的强身和80的炼药,DT价格960,MW价格1065,DT的装备的话一个70弱点鞋子还有愤怒腰带,打了符石,衣服也打了符石,70心疗头 上面多打了个0 是100RMB=1100W YXB
百度网友d9cfe90
MW合算,这个DT唯一的亮点就是装备还成,但是作为高强身的DT,现在PK并不吃香,骷髅大唐还好点。 但是MW的话比武,PK是主力,现在差不多的DT和MW比武肯定是带MW而不是DT更何况血DT。 至于赚钱,任务什么的DT跟MW更没法比了 。至于装备 8级 宝宝修的钱比那个攻法4修要多花很多。 双抗 16 比双抗13 也多花很多 ,这么一算 DT装备上多出来的那点钱其实也不算什么了, MW不好的一定就是你装备要自己弄,技能有点低。不过绝对是MW更划算的。毕竟MW pk 不需要太多技能。
追问
可是MW装备比较差啊~我想现在搞个能用的上的怎么整啊,不想花太多的钱了,还有我的预算是1000,MW基本多出100了~还有DT的炼药是亮点啊~PK的话其实我也无所谓啦~,赚点小钱自给自足倒是真的
追答
你想13点到16双抗要花多少钱?? 起码几千万,加上BB修 ,门贡好了  ,起码 6千W。这不就是600RMB了,DT的装备值这么多么??
sundayhjh
看你想玩什么类型,如果想PK的话DT不错。毕竟技能和修都可以,还有炼药。如果想赚钱的话MW。秒的多,特别现在做活动。。
追问
我就想问问买哪个合算。。。
追答
买DT