魅族M9现在报价多少?性能怎样?求详解。谢谢

魅族M9... 魅族M9 展开
明月照大江JxDBk
官网1699 RE版1299 京东1499
M9性能很好,最强的单核手机之一。
现在价格便宜值得入手,玩大型3D游戏无压力(如都市赛车6,神奇蜘蛛侠等)。
漫卷长河
您好,
  魅族M9使用主频为1GHZ的三星处理器,性能强劲,并且使用960*640超视网膜屏幕,显示效果清晰细腻。不过目前魅族m9已经停产,您可以考虑魅族最新产品MX2,建议您到附近专卖店亲自体验下,相信您会喜欢的。
www.meizu.com
nkren
官网1699 RE版1299 京东1499 性能很不错的 在网上搜索一下就可以呀 进魅族论坛里看看就什么都了解了
要是资金可以的话 还是买一个MX四核的 2999 性能强大 外观顶级靓
ycxgj2008
补充下,如果你不怎么玩游戏,m9足以。(其实m9也可以流畅玩大型游戏,就是载入慢)