济南市槐荫区的小学排名

济南市槐荫区的小学有哪些比较好的,最好的是哪些... 济南市槐荫区的小学有哪些比较好的,最好的是哪些 展开
火虎生活小达人

1、济南市纬十路小学

济南市纬十路小学位于纬十路52号。始建于1938年10月。1979年定为市重点小学。该校校风严谨,师资力量雄厚,创新精神强,在教学、卫生、体育等方面成绩突出, 多次受到省、市、区的表彰。

2、济南市槐荫实验小学

槐荫实验小学始建于1994年,占地面积14000平方米,现有28个教学班,在校学生1204人,教师81人,小学高级教师35人,教师学历达标率100%。

经过十六年的风雨历程,在各级政府和教育局领导的大力支持及全体师生的共同努力下,已获得山东省规范化学校,山东省艺术教育示范学校,济南市教书育人先进单位,济南市绿色学校,槐荫区教育教学先进单位等荣誉称号

3、济南市槐荫区营东小学

营东小学,位于济南市槐荫区五院旁。济南市营市东街小学1989年9月,校园占地面积6670平方米,现由47个教学班,建于近2400名学生,95名教师。其中,中学高级教师1人,小学高级教师45人。学历达标率100%。

4、济南市经七路第一小学(经七路一小)

济南市经七路第一小学位于山东省济南市槐荫区经七路568号,为教育部、公安部联合命名的百所2010年度消防安全教育示范学校,有24个教学班,学生超过一千人。

5、济南市纬二路小学

济南市纬二路小学,1920年建校。位于繁华的大纬二路,是我区的一座窗口学校。济南市纬二路小学济南市纬二路小学2002年被评为“省级规范化学校”,从1986年起连续12年被评为“市文明单位”。

第一 ,营东小学,第二 济微小学 ,第三 纬十路小学 , 其余的就不行了
我是卯小兔
营东
经七一小
新世界
济微
纬十路
南辛庄
槐荫实验

挺多的,比较突出的是这几个
zh...v@163.com

有good名字吗
新世界比较好,因为2018毕业班的期末平均分是槐荫区最高的.