HTC G17 可以连接电脑上网吗?系统已更新安卓4.0.3 具体能说清楚一点更好~!谢谢

问题类型:上网设置... 问题类型:上网设置 展开
昂天工0dL
您好:
HTC G17(EVO 3D)这款时尚3G智能机型,虽是去年中旬上市机型 但是其配置参数 核心架构 内置模块支持 足可搭配 现在android4.0稳定版以上系统;
那么,如相遇电脑连接 共享上网 最好的方式 当然还是 使用wifi802.11n 连接,具体方fǎ就是 使用一台具有wifi模块的笔记本等 ,然后 使用此笔记本作为wifiAP 热点,然后 HTC G17进行wifi热点搜索后 连接即可 通|过wifi无线 上网,访问 internet 等万维网 等等网页与其他数据交换,反之 G17 android4.0 以上系统也具有供给具有wifi 802.11 b/g/n WLAN模块的其他设备终端 使用本机GPRS liú量进行网络访问;
其他 一些利|用 有线交换 与 蓝牙等 有线无线技术连接上网,就受到很大的限|制 而且 可能给机体带来 一些负担 影响使用寿命 这里就不推荐囖。

祝您 愉快 =,=~ 如有其它问题 可直接百度hi我,使用qiú助 或 直接联|系我们讨论。如 想知道其他 最新资讯 可百度 钢七连 终身 荣誉 团 。
防静电屏蔽袋
你是要电脑使用手机的网络,还是手机使用电脑的网络?
gwgp1
可以,不管是电脑使用手机的网络,还是手机使用电脑的网络都可以的,直接把手机用数据线连接电脑的USB接口,这时手机上会出现一个设置框,直接在上面选择即可