想买部手机 价格在1500-2500 不知道买哪个好

价格:2000多使用目的:智能机,玩游戏,拍照片RT在我们这手机店看到个联想p700但报价很是坑爹2290元。。。有什么性价比高的手机质量好的大家给介绍介绍啊wp7的玩不... 价格:2000多
使用目的:智能机,玩游戏,拍照片
RT 在我们这手机店看到个联想p700 但报价很是坑爹2290元。。。有什么性价比高的手机 质量好的 大家给介绍介绍啊 wp7的玩不懂 这个就别说了 谢谢 别来复制的···
华为p1的屏幕到底怎么样,还有性能?
大明朝王
2000的手机 太多了 不过看你是追求品质还是追求性价比
这个价位的安卓手机 小米首先pass掉 不仅仅是因为难买到 而且这部手机目前已经没什么性价比了
推荐魅族MX 和 华为P1 这两部手机的目前都是国内的旗舰 价格不超过2500 这两部手机玩大型游戏是一点压力都没有的 最少双核的配置
如果你不喜欢国产机的话 推荐sony的18i 这部手机还是不错的
总是联想的手机很坑爹 外观丑 像素垃圾 只有售后还是不错的 目前出了一个A750 很不错
不过不是你要求的价位 属于千元机了
百度网友f9c7b90
看看三星i8150,HTC 新渴望V,moto XT536
liyinlynn
您好,您可以看一下联想官方手机商城的报价
http://shop.lenovomobile.com/
阿辉有多帅
小米M1、魅族MX、华为P1、oppo Finder、360特供机等,
凯声广播
小米的吧
永远的C_c
看你的要求也不高,下面应该有适合你的。索尼ST25I既好看又方便携带日常使用无压力,索尼LT22I,外形不错配置日常用足够。魅族Mx,这个就不用多说拉都知道它的性能。HTC的G13只是屏幕大了其它的一切符合你的要求,摩托罗拉的刀锋,超薄机身,军工制作,配置强悍。手打谢谢
lu想你
拍照的话当然是索爱了。国产有那一部比得上的。什么小米都是垃圾货!买部索爱 LT26i Xperia S吧
satoliu
摩托罗拉ME865(ATRIX 2)
HTC S710d(惊艳)
HTC G18(Sensation XE)