有哪些好看的悲剧的电视剧?

要很悲剧很悲剧的那种,还要是韩国的,... 要很悲剧很悲剧的那种,还要是韩国的, 展开
Luna疏尔
最纯洁的悲剧——《天国的树》
最华丽的悲剧——《天国的阶梯》
最感人的悲剧--《雪之女王》
最童话的悲剧—— 《玻璃鞋》
最心疼的悲剧——《对不起,我爱你》
最让人矛盾悲剧--《这该死的爱》
最凄美的悲剧—— 《悲伤恋歌》
最感人的韩剧--《蓝色生死恋》
科幻爱情悲剧--《九尾狐外传》
《相爱90天》《巴厘岛故事》《巴黎恋人》《城市猎人》《那年夏天的台风》《雪之女王》《魔王》《冬季恋歌》《巴厘岛恋人》
我个人喜欢《检察官公主》是后面有点悲,但最后是好的结局!
《天国的阶梯》《冬日恋歌》《泡沫爱情》《悲伤恋歌》《玻璃鞋》
zL皮皮0603
最近播的千山暮雪也是悲剧
rabbit露
天国的树,49日
ceceliatears
蓝色生死恋