求电脑配置提升方案

CPUAMDAthlon(tm)7450Dual-CoreProcessor(2400Mhz)主板华硕M2N68Plus内存2.00GB(800MHz)主硬盘320GB(... CPU AMD Athlon(tm) 7450 Dual-Core Processor(2400 Mhz)

主板 华硕 M2N68 Plus
内存 2.00 GB ( 800 MHz)
主硬盘 320 GB (希捷 ST332041 8AS SCSI Disk Device 已使用时间: 4269小时)
显卡 NVIDIA GeForce 9400 GT (128MB)
是09年的机器了,现在想换个显卡和4g内存条,其他不换,但是不知道换什么型号,电脑小白一枚,求大神给意见....谢谢了
家用的,家里人不是很经常用。平时在学校用本子玩游戏.....基本都是我回家了才用,感觉玩游戏有点吃力....
py66
根据你的用途来说,用得也不多,要求也简单。这样的话对系统性能就不用追求过高。建议你:
一、升级显卡。你现在的显卡其实也能用的,就是显存太低了,所以你必须要换个显存高点的显卡。只要是显存实际512或1G的就完全可以了,不要显存TC——1G的那种,要实际显存。型号无所谓,关键选显存,比如HD5450、GT210、GT520、GT220等等,这些价位都在200多元,只要显存够大,性能比你现在的显卡强很多倍。
二、内存条其实够了。如果你使用的是XP系统,2G差不多了,它最大也就支持3G。如果是Win7系统可以再加一根2G来组成双通道,当然,就算你用的XP系统,只要经济许可,也可以加装一根2G的内存条。只要跟你原来的内存条频率一样(800MHz)就可以了。
三、其余的都很好,没必要换。本着实用、性价比的原则,首先升级显卡,钱多的话可以加根内存条。这样算下来也就200~400元,性能提升很大了。CPU其实是完全够用的,因为你平时根本就不用电脑,其次你偶尔回家也是玩玩游戏,对于游戏来说最重要的还是显卡。
四、你还得学会如何使用电脑。经常清理、优化电脑对系统的速度也有显著的提高。
追问
能不能推荐款显卡?谢谢了
追答
杰微 HD6450 1024SD3 FIGHT¥299(显存1G,位宽64bit)
蓝宝石 HD6450 1GB DDR3海外版¥349(显存1G,位宽64bit)
翔升 GT610 黄金¥349(显存1G,位宽64bit)
双敏 速配2 GT520(2GB)狂牛版Turbo(冰翼¥349(显存2G,位宽64bit)
太阳花 钛子GT220/512M/DDR3/DT节能版¥299(显存512MB,位宽128bit)
小影霸 GF2伏羲版¥299(显存1G,位宽128bit)
这些价格都是有水份的,你可以讲价应该能低很多。
昂扬且精心丶喜鹊2029
没升级必要了 直接全部换是最佳方案。
yygy10008
最新一代45nm的AthlonII x2 240、245的处理器,
zw5684741
楼主光换显卡是不够的,有好像卡CPU跟不上会托显卡,2者并驾齐驱才可以。
scott0119
如果要节省成本的话 建议 搞块独立显卡(500左右的显卡就够了如:小影霸GF6后羿版,双敏速配2 GT430(2GB)大牛版 Turbo 等都是500一下可以搞定的)
然后去二手市场看看有没有ddr2的内存卖再买个2G的加上(ddr2 2g 二手的价格我去清除,但是
全新的 威刚万紫千红DDR2 800 2G 约170元)
最后 cpu 去搞个 AMD 速龙64 X2 7750 (散装价格在 250元)
这样的改造主流3d应该可以通吃了
这样的升级基本上900元左右搞定 希望对你有用~
锡茜妞0F
如果玩的 游戏不是很费显卡,建议重新装个系统,只要优化的好,这配置同样可以玩的很爽.