lol 凤凰 火男 爆破鬼才买哪个好?

我现在有8000点券主要是挑凤凰和爆破这俩英雄... 我现在有8000点券 主要是挑凤凰 和爆破这俩英雄 展开
阿祺乐cq
凤凰 Q闪耀有晕有减速 W冰墙可以拦截或逃生使用(野区尤为好用,偶尔还能使敌人交出闪现)E刺骨输出技能如果有冰冻效果还可以照成双倍伤害(冰杖不知道适用不)R持续照成伤害的大技还附带减速和减少攻击速度(伤害虽没E高但好在是群体而且持续时间长除非你远离技能释放地或自行解除或者没蓝逃生也很好用) 被动 复活会使你在前期很难被杀死 起码不送一血后期配合复活甲爽歪歪了 唯一缺点就是 耗蓝量贼大 法力值回蓝装是核心当然如果勤打蓝BUFF可以前期考虑多出出伤害的帽子啥的
鬼才 Q骚扰很好用伤害量也可观 前期对中一般都能吧敌人打回家或塔下 这也很容易被GANK(突进行英雄除外) W逃生、救人、抓人、扰乱、破招(卡特琳娜、狼人的R都可以破) E减速前期伤害也很高全踩上半格血也没了 后期也只能用来减速 团战的时候偶尔还能捡漏 R半球支援 塔下杀人的好手 命中红心伤害可不是闹着玩的 墨菲特可是好基友(特别是5人全中的情况)被动一个小给力的小招 缺点腿短 即使拥有W的穿墙可在明亮的大道上 面对控制也只能认命 况且野区的墙不是那么好穿的 耗蓝量虽然没凤凰高但也不低
火男 Q预判必须超准要不晕倒人的 W磨血神技配合E好爽 E一个小群招 R5次的高伤害即使是逆风伤害也很可观(可以先W后R加快攻击速度要不人跑的太分散5次可就浪费了) 被动可以把就剩一点血的残血份子 燃死 缺点晕人需要引燃 Q的预判需要超级准确 前中期很费蓝
j610350344
凤凰 玩好了 很犀利 但很缺蓝 要队友会配合 火男 要求预判准一点 要经常练习 鬼才 也是缺蓝型 法师 不过被强控类 GANK 估计要哭!
№訫丨殤ぜ
炸弹人,火人我都买了,凤凰也用过。
推荐火人,3级OP,EQWR一套伤害妥妥的,在团战中放大再开沙漏。。你懂得。。
炸弹人,这英雄不推荐,腿短没硬控,唯一亮点在大招,半球。
凤凰不推荐,极其需要蓝爸爸,没蓝毛用没有,放不好冰墙就是卖队友,就是坑,对意识要求极高。纯手打,但求采纳
miaokai3983
个人认为还是火人比较好,即便前期被压的狠,但是团战只要站位、意识正确,照样可以打出一轮完美的爆发技能。
Zero迷失
冰鸟好,但是必须坑上100把,熟悉
200把,练墙300把,就算小成了
胡子鸡叔V5
玩凤凰吧,凤凰技术含量略高。团战的时候作用也大
2000119fyz
强推凤凰
超级团控,火男也不错,随你啦
还是那句话,没有最差劲的英雄,只有最差劲的人