如何练习英语口语提高得比较快呢?

希望能尽快提高下口语说的~~谢谢啦~... 希望能尽快提高下口语说的~~谢谢啦~ 展开
rxgag301
1.要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。
2.同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。
3.在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习 +

http://bbs.news.qq.com/forum-viewthread-tid-979609-page-1-authorid-25516941.htm?55263
ols电话口语
答:学英语的目的大部分人就是为了交流,可以分口头交流,和笔头交流。口头交流就是你这里说的听力和口语。 OLS对于听力的提高,很强调Shadow Speaking的学习方法,虽然这种方法
不是每个人都知道,但是效果都很好,而且适用于那种决志学好,肯花时间的人。
其实具体方法是把音频或视频听一遍,然后听写,之后核对纠错。然后一次次不停的听录音,最后到话来张口的程度。你可以试试,假如这个方法没有用的话,那就没有别的方法了。
口语的话其实也是输入及输出理论。只有输入多了,听多了,才可能有的说。另一一点就是要多多有跟Native Speaker交流的机会,平时有机会跟他们交流最好
学习歌の
多听,听有代表性的专业朗读,最好是考试的听力练习。
多写,各种题型都要写,但英语作文更要练,最好每天用英语写一篇日记。
多背,单词是基础,一定要坚持背单词,扩大词汇量,
多练,平时尝试用英语与同学对话,这样提高特别快。
多读,每篇课文都读到滚瓜烂熟程度。
http://bbs.news.qq.com/t-1109006-1.htm?ukj85
匿名用户
学多点英文歌,看多点美片,最总要是,每天早上起来读大半个小时的英语并录音,自己慢慢听有哪些单词是读不好的。。。。
DAN荣
在校园大声朗读 在街上大声朗读 然后见到外国人主动交流 不用钱最快