小学暑假期间上补习班有必要吗?

sunting4010
看孩子的成绩,还有孩子如果太贪玩,建议可以放假开始和结束上一段时间,中间就让孩子好好玩,假期开始就是让孩子把已学的东西巩固一下!结束前上就是让孩子把心收一收!为下学期铺垫!
匿名用户
可以劳逸结合一下! 把暑期分成两个部分,第一部分好好地休息,第二部分可以找个辅导班进行一下收心辅导/并且也有助于成绩提高。 孩子也不回特别反感。
神秘七彩虹7
关键看孩子自己的意愿和孩子的学习水平。如果学习成绩很差,可以补一补,如果一般,就可以考虑发展孩子特长了,可根据孩子的爱好给孩子报一个补习班,但要注意劳逸结合。
leejiasheng76
不必要,不要因为学习就给孩子们太多压力,那不是要逼死他们吗。
ZZ筱箬ZY
那要看孩子学习成绩还有孩子是否愿意上,个人认为不用上补习班,如果学习成绩太差,有必要补一下但强度不要太大,家长每天下班给孩子补一下就可以。