怎么样才能快速记住英语单词?

xnkls8756
看背机,曲线记忆法,1小时快速记忆100个单词,里面的单词分类 广泛,适合各类人群学习
不会轻易遗忘,个人很喜欢 用它来学习
qiancaoxiaozi
如果是4-12岁的小孩子,可以试试能动英语的表音密码。很科学。

课程构成:表音密码七部分知识,表音密码七大能力,2600单词直读直拼。课程目标:牢牢掌握七部分知识;准确掌握表音密码七大能力;达到2600单词脱口而出,能读能写。

参考资料: 百度

橙子果酱

单词记不住?我来告诉你

爱吃的吃吃
英语没想象的那么难,我也英语不好,搜了很多方法都不行,但我自己又想起中文,自言自语说英语有中文那么好学就好了,但在外国中文是比英文难学多的,你们英语不好,中文那因该很好吧,这么难学的中文都学会了英语就不用说了,好好想想你怎么学中文,写中文,记中文的,用在英语上那肯定是有用,不管是那个国的,中国的小孩一出生就学英语,那成年后就只会英语不会中文,因为没学嘛!所以咋学中文就咋学英文,谢谢观看!
来星火仵鹤
游戏玩家

只要多读多看,记准每个单词的读音及用法,并善于总结知识点,坚持下去,就一定能学好!